Оптимизация...
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация дно,и это на 5Анриле ? ЛОЛ Такую игру можно было и на 3ем склепать если постараться , графон явно уровня 12-15 годов , зато требования 20х , задолбали уже , что так тяжело нормально оптимизировать. Первая шла на ультрах эта же на любых настройках тормозит
Графон в игре очень хороший, особенно в локации города-данжа. Намного лучше чем в первой части и в последних новинках. Оптимизация может и дно, но нагло врать про уровень графики 12-15 года не надо. Поставь ультра-настройки и посмотри на детализацию в игру.
Ок, пусть и не 12го , но 15 го так точно
О, эксперт по графики по годам. А ты забавный.
Я такое в каждой второй игре вижу, так что всё норм.
Различия в графике просто шикарные, 1070ti
минимальные и ультра настройки
https://pix.playground.ru/remnant_2/3457874/
https://pix.playground.ru/remnant_2/3457873/
Лол , где ? Чуть чётче и всё, вся разница
Сарказм на PG нужно уметь распознавать)))
На 3090 в 4К ультра, dlss качество. В среднем 70 фпс, всё идеально плавно
Это от 70 КДС, или до 70 КДС, и в какой локации?
А если без dlss,сколько ФПС?
Без dlss всё очень печально. Лучше всего играть на балансе если в 4К. Тогда будет 60-80 фпс в разных локациях
12400f и 3070ti, 1440p видеокарта при любых настройках нагружается на 33%, фпс около 60-70
че минусите, я имел ввиду что оптимизация г***но и не может карту нагрузить нормально
Дак у тебя ЦП г**но, не может карту на грузить.
У меня в 2К, 3080 на 99% пашет в связке с 5800X3D
было бы в игре чему грузить, пастген 2к15.., будто игра не unreal, а на юнити как тарков или раст, там тоже самое
Ну графика и правда не впечатляет. Красивенько, не далеко не ВАУ конечно! Куча игр на старых движках с более реалистичной и красивой графикой...
13600k-6900xt 2k разрешение 70-80 fps на ультра настройках
Про FSR намеренно умалчивается? Там на 6900 без фср в 2к и 60 кадров то в радость увидеть
Анрил 5, что вы ожидали
5600X+ 3060 в full hd на высоких 40-50 что за дичь? понимаю уже пресет не оч,но не так же быстро устарело железо, или оптимизация все таки....Для примера в plague tale requiem на ультрах 60-70 так там и требования и картинка шикарны, а тут графон 2к15. жду патчей значит, а пока в топку
ты сравниваешь игру с процедуркой и обычную. процедурку всегда сложно оптимизировать и почти невозможно
ставлю я значит всё на ультра при 3440х1440 откл DLCC и шта я вижу-30 кадров пилиать да они там совсем оку,правильно зачем заморачиваться,вкл эту муйню с параметром качество,снизил тени до высоких вышло 52 кадра
Даже в last of us ФПС выше был чем тут, и графика там лучше
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Моё почтение. Такого кала я давно не видел. Графика уровня первой части. А на 3070 - 50 кадров в фулхд.