Remothered: Broken Porcelain выпустят на неделю раньше

©

Сделав неожиданный шаг всего за месяц до объявленной даты запуска Remothered: Broken Porcelain 20 октября, инди-издатель Modus Games сегодня объявил, что они выпустят продолжение ужаса Remothered: Broken Porcelain 13 октября.

Remothered: Broken Porcelain выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК, вслед за получившим признание критиков Remothered: Tormented Fathers с новой игровой механикой и элементами повествования, которые наверняка напугают даже самых храбрых игроков.

«Это невероятно загруженный месяц для игр, особенно для игр ужасов», - сказал Шейн Бирвит, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу Modus. «Хотя перенос сроков вперед не является обычным явлением, мы хотели бы позволить фанатам ужасов получить в свои руки Broken Porcelain пораньше, чтобы у игроков было больше времени, чтобы испытать все великие игры, выпускаемые к Хэллоуину».
14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Remothered: Broken Porcelain: Трейнер/Trainer (+3) [1.0] {Abolfazl.k} Remothered: Broken Porcelain "неиграбельна". У нового хоррора большие проблемы Хоррор с элементами выживания Remothered: Broken Porcelain вышел на ПК и консолях
Ваш комментарий
Комментарии: 3
88Leader

Верный ход, этот ужастик бы затерялся в день выхода Амнезии.

3
legusor

по сюжету нихрена не понятно: это приквел или что вообще? вроде героини те же, что и из первой части, только младшего возраста.

1
Adnan4444

Чисто по трейлеру - воспоминания героини прошлой части. Не знаю в какие-то моменты будет ли игра прыгать между временами. Если нет, то чистый приквел.

1