В windows 7 запускается без звука
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть вариант намного рпоще, даже если ты запустишь на 7, то ведь у тебя же становится не полный экран, так ведь?...
Есть вариант проще...
Качаешь Эмуль первой плойки, качаешь образ, гуглишь, как настраивать, ставишь, играешь...
+ (плюсы)
Все идет ровно-отлично
Можно настроить управление (если есть геймпад, ваще шикарно)
- (минусы)
все обозначенрия клавишь будут с плойки
неудобно запускать
Жизнь говно
ну не скажи. вот 8 точно говно а 7 еще даже ничего
Проблема со звуком решается установкой звуковых дров OpenAL. Сама игра вышла еще когда windows xp был в проекте, поэтому в свойствах ставим совместимость с win 95-98 и будет вам счастье.
Качать первые три части в виде репака??? По моему это извращение вообще О_о
[w1n]
Аналогично, в 7ке(64) нет звука в игре...кучу репаков перепробовал все одно и тоже.
Чем новее Шиндоус, тем больше глюков появляется в старых играх. Поэтому юзай эмулятор PS1. Меньше геморроя будет.
[w1n]
У меня вобще все первые 3 части РС версии не запускаются. Играю через эмулятор, проще удобней, привычней. В настройках кстати тяжолого ничего особо нет.
кёртис
У тебя третий запускается ?
норм ПО чем она не угодила. Практически все хавает. У меня и 2ая и 3ья часть вполне норм идут. Я так думаю у всех криворуких семерка говно. Просто некоторым индивидумам лень с денек в ней поковыряться и все. За совет со звуком спасибо. Попробую, отпишусь.
все равно нет звука, но это скорее даже из-за настроек. Сегодня с диска устанавливал часть звуков была(правда видео драйверы в настройках игры по умолчанию были "москитовские"). Еще поюзаю посмотрю, что выйдет. Если все норм будет, напишу как настраивать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток! Вот уже третий день не могу разобраться в чем проблема.Скачал репак Обители, установил, запускал в совместимости с win 95-98 как рекомендуется.Звука в игре нет. Поковырялся немного в настройках звука в системе, но так ничего и не добился.ОС windows 7 x64. У знакомого на такой же винде все нормально работает, на windows XP тоже все ок.