на главную
об игре

В windows 7 запускается без звука

Всем доброго времени суток! Вот уже третий день не могу разобраться в чем проблема.Скачал репак Обители, установил, запускал в совместимости с win 95-98 как рекомендуется.Звука в игре нет. Поковырялся немного в настройках звука в системе, но так ничего и не добился.ОС windows 7 x64. У знакомого на такой же винде все нормально работает, на windows XP тоже все ок.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Есть вариант намного рпоще, даже если ты запустишь на 7, то ведь у тебя же становится не полный экран, так ведь?...
Есть вариант проще...
Качаешь Эмуль первой плойки, качаешь образ, гуглишь, как настраивать, ставишь, играешь...
+ (плюсы)
Все идет ровно-отлично
Можно настроить управление (если есть геймпад, ваще шикарно)
- (минусы)
все обозначенрия клавишь будут с плойки
неудобно запускать

Жизнь говно
ну не скажи. вот 8 точно говно а 7 еще даже ничего

Проблема со звуком решается установкой звуковых дров OpenAL. Сама игра вышла еще когда windows xp был в проекте, поэтому в свойствах ставим совместимость с win 95-98 и будет вам счастье.

Качать первые три части в виде репака??? По моему это извращение вообще О_о

[w1n]
Аналогично, в 7ке(64) нет звука в игре...кучу репаков перепробовал все одно и тоже.

Чем новее Шиндоус, тем больше глюков появляется в старых играх. Поэтому юзай эмулятор PS1. Меньше геморроя будет.

[w1n]
У меня вобще все первые 3 части РС версии не запускаются. Играю через эмулятор, проще удобней, привычней. В настройках кстати тяжолого ничего особо нет.

кёртис
У тебя третий запускается ?

норм ПО чем она не угодила. Практически все хавает. У меня и 2ая и 3ья часть вполне норм идут. Я так думаю у всех криворуких семерка говно. Просто некоторым индивидумам лень с денек в ней поковыряться и все. За совет со звуком спасибо. Попробую, отпишусь.

все равно нет звука, но это скорее даже из-за настроек. Сегодня с диска устанавливал часть звуков была(правда видео драйверы в настройках игры по умолчанию были "москитовские"). Еще поюзаю посмотрю, что выйдет. Если все норм будет, напишу как настраивать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil