Впечатления от Resident Evil / biohazard HD REMASTER (PC)
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Johnny1111
Ещё б управление и камеру на новый лад сделали (хрен с ней с графой), а так в мусорник подобные шедевры.
Едва ли хватило на пол часа игры, уж очень медлительный геймплей, помоему даже на PSone было повеселей играть... Не представляю, что подумают люди, не игравшие в сие чудо в момент её популярности.
P.S. сегодня пробежался по новоиспеченному долгострою Alchemilla - как фанат серии СХ полон эйфории, хоть там и отсуствуют бои и впринципе встречи с монстрами мод всеравно выглядит шикарно.
Я конечно понимаю что требовать от игры нормальной механики глупо,в силу того что в то время когда она выходила,была именно такая технология (и разрабы естественно не стали сейчас ни чего кардинально переделывать и улучшать,а лишь только подретушировали текстуры и освещение),но это ни сколько не спасает от впечатления того как же всё это убого,неудобно и устарело выглядит в игре,мне просто очень не нравится когда в играх мне не дают целиться самому,да ещё и в ту часть тела которую я хочу,этот автоматический захват цели с прямым сектором обстрела неимоверно бесит,ностальгия и атмосфера у игры конечно есть,но это ни как не спасает игру от технической отсталости и устаревшей механики.
Я очень люблю игры подобного жанра,но покупать её нет ни какого желания.
Ощущение ровное... хотя расчитовал на настальгию((
Игра великолепна!Намного лучше evil withen,но местами тяжело.
P.s Получил хорошую концовку за Джилл(спас Барри и Криса)
Спрайты в HD...От перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется. Игра как была убогим говнецом, так и останется и ничто ее не спасет.
Это та игра у которой геймплей на высоте, меняй только графику и игра будет актуальна и через 10 лет ! Многим разрабам должно быть стыдно что они не могут сделать подобное, а не то что куча длс и донат,донат,донат... ((((
На PS круче было... а тут тормозая, слоу-мо, фризы.
Пол Атрейдес
голову свою лучше туда засунь.
да норм игра. играется так же как оригинал 96го года. навеяло очень даже. мне как не игравшему в кубовскую версию 2002го года, все было в новинку. на РС с джойстиком было гораздо удобнее, чем на клаве. Всем, кто играл в оригинал 96го, но не играл в кубовскую 2002го советую брать. кстати и цена в стиме адекватеая. не то что за перерисованных 3х героев просят.
Кстати русификатор сделали очень даже приличный, мне понравился.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята кто уже успел поиграть,как ощущения?