на главную
об игре

Предлагаю обсудить внешность Клэр

Должен сказать, я был все таки приятно удивлен. Очень переживал за нее. Особенно после той отвратной внешности, что ей сделали в Ревелейшене 2. У них получилось сделать милашку, просто самую настоящую, что ни есть, милашку. Играть за такое, просто настоящее удовольствие.

25
59
Комментарии:  59
Ваш комментарий

Отличная внешность, пухленькие щеки как у хомячка))
Я не понимаю тех людей, которые ее критикуют за внешность, ладно ревелэйшен 2 но тут другое дело.

Андрей Златов
таких "хомячков" только удавам скармливать. должны же бедные зверушки кушать!

Кстати, модель с которой рисовали образ. В жизни она тоже няшная.

А мне не нравится ее прототип из реальной жизни. Эти алчные злые глаза, я словно насквозь вижу все ее нутро.
Имхо, та что слева мнит о себе слишком много "Я супермодель, а ты ничтожество, я здесь самая главная, слушай то, что я говорю, мне нужен богатый мужчина" Она всего лишь человек, из плоти и крови, а значит не сможет быть идеальным ни в чем.
А вот та, что справа просто милашка, вот она настоящая, она просто не сможет быть никем другим, кроме героини боевика, она была создана такой и всегда будет только ей. Она может вдохновить на что то хорошее, своим примером. А та, что слева сможет вдохновить только на самоубийство, меня просто тошнит от нее, типичная альфа-самка, чего еще от нее можно ожидать.

Но все-таки, самой красивой версией Клэр я считаю версией из Degeneration. Я до сих пор помню, это был 2009 год и просто охренел, когда ее увидел! Это просто апофеоз красоты компьютерных баб. Она такая компьютерная и такая красивая при этом. Она и милашка и ангелочек и боевая при этом. В ней есть все!

Однако я все таки скучаю по той классической Клэр, которую можно назвать боевой ангелочек Клэр.

Все таки раньше она была какой то более жесткой и никогда не мялась и была всегда уверена в себе.

Если в игре нельзя за бабу играть и этот мужик не какой нибудь классический персонаж из моего детства, которого я давно знаю, а какой нибудь ноунейм и в игре нельзя установить мод на женского персонажа, то это сразу удаляй.

Ох черт, неужели. Ремейк Немезиды, будет последней частью, где мы увидим классических героев?
А дальше они будут делать только Резиденты от первого лица, со всякими ноунеймами, которые хрен знает чего тут забыли вообще.
Это будет последний прощальный подарок для нас, истинных фанатов Резидентов, которые были с ним с самого начала.

Angmar87
Да дальше пойдет чисто сруб бабла для массовой аудитории но олды помнят!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 2