Будет ли быстрый взлом ремейка?
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
d3dgamer
Будет ли быстрый взлом ремейка? 2-ой помнится быстро взломали.
Надеюсь, что не будет быстрого взлома. Игра достойна покупки.
Догмит
ну в чём то ты прав НО у каждого от заработка мне не жалко денег НО были бы лишние ,так что увы
Догмит
ты чё так переживаешь ?? за capcom что ли ?непереживай они не обанкротятся как ATARI. всё США , вся европпа сидят на лицухах + восновном на приставках а на пиставки насколько я наблюдал цена на игры по умолчанию на 40% дороже ,так что они свои бабки отобьют
Догмит
да быть то он будет нО временной отрезок валируется от 30дней ДО 3х месяцев вобщем я нестал ждать так долго 2 тысячи рублей по предзаказу не так ужь ущербно сильно а для москвы Это ваще и копейки
guru961))ну 2 штуки руб. по предзаказу не так ужь и Ужастно дорого ,вобщем купил ,за последние 8 лет всего 2 ))неед фор спеед пайбэк и Резика 3го ремейк ,тоже жду ,
guru961
полностью поддерживаю тебя такой ХИТ как резик да ещё и 3й ,стоит пару штук Но не дороже
guru961
У тебя нет 4-ки в библиотеке, как так можно? xD
сейчас взломов почти нет, а если и есть, то какого-нибудь двухгодичного говна, так что только покупатб или подождать год-два.
legusor
ну да ну да ,2й взломали через дей 40 самый максимум ,если чё для справки через полтора помоему месяца я уже играл в играбельную пиратку resident evil 2 remeked
legusor
очень насмешил ,что аасасины ломали что только недавно вышедшую нед фор спеед что второй ремейк , так что веселят твои слова , ломают всё популярное которое в хитак ,это нехиты ломают намного позже так как особого ажеотажа на них нет
FOX_Skaynet
ее взломали за неделю
Если 7 дней для тебя это быстро, то долго ждать тебе не придётся
я согласен такие хиты достойны покупки а не воровства НО увы мы живём покрайней мере я ,в российской действительности я нехочу играть в лицензию на улице я сначало коммуналку оплачу
Я обычно против пиратства, но сейчас я не вижу смысла отдавать за игру 2к. Она того реально не стоит. Да, она крутая, но она до жути короткая и из оригинала вырезали просто дофигища контента. Если бы ее продавали как длс к второму резику за 999 или даже как отдельную игру, без сомнений купил бы. Но за 2000, нет уж, простите.
Оффлайн активацию купите, нищеброды,
Braun Fuhrer
Можно ссылку?
Braun Fuhrer
ахахахах красиво сказал !!Одобряю ,ну тоже как вариант
Иди игру покупай, пиратство для дураков
Взял оффлайн активацию за 200р. Как по мне она даже этих денег не стоит, ее нужно было выпускать как ДЛС ко 2 части, а не как полноценную игру.
Braun Fuhrer
Скинь ссылку пж...
d3dgamer
моё мнение что меяца 2 подождать придётся ,но рано или поздно взломают
FOX_Skaynet
Я думаю, до двух месяцев уже скидка на нее будет,смысла столько ждать нет,2-ремейк - недели не прошло как Codex ее ломанули,но сейчас похоже ситуация похуже,чем в прошлом году,но как говорится теплится надежда,а так если больше 2-ух недель будет канитель со взломом,то буду брать.
d3dgamer
нее я лично 2й ждал недели 3 ,месяц ,
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли быстрый взлом ремейка? 2-ой помнится быстро взломали.