Коровы на Ферме... я ликовал
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BIOground
в другое ниче не пробовал игратЬ?
Аналиус
У него походу больше ничего не тянет)
Александр Козлов Евгеньевич
Аналиус
Resident Evil 4 очень классная игра, одна из моих любимых, не надо на нее наговаривать !
Четвертая часть это вообще другое, Леон в поисках девочки на деревне дураков, такое точное название, тут мы имеем фанатичных деревенских жителей и чувака с бинзопилой. Это как бы уже не биохазард.
6 часть ризидента вообще не очень если честно..
Аналиус
а чем тебе шестая часть не угодила? красивый боевик и весьма интересный. да, не хоррор, но достоная особенно для игры по коопу.
бил ее ножом, еще когда играл первые разы в 2006 ом. нихера не происходило
Уклонение от сраных змеенышей, истеричная беготня в катсценах, полоумные жители, уникальный деревенский колорит, засратые пейзажи. Было круто. Мне определенно захотелось перепройти ее.
да, самый лучший резидент из всех, самый жестокий и брутальный, да и самый большой по продолжительности. самая проходимая мной игра, больше сотни раз наверное перепроходил, ни одна игра такого азарта не вызывала ещё, после неё только дэд спэйсы, ре5 и некоторые сайленты с гирзачами по многу раз переигрывал. одни из самых запоминающихся и неожиданных вещей для меня были рыбалка из тмп на пирсе в том самом озере))) и в наёмниках когда встретился с гигантским психом с раздвоенной бензопилой, вот очко сжималось когда он на карте появлялся))
про коров знал с самого начала, случайно резанул когда враги окружали, а так в игре я только змей убивал, мирных животных не валил, кроме ворон, из них хоть плюхи выпадали.
самый хардкорный резидент, правда теперь я могу пройти его с закрытыми глазами с одним ножом на любой сложности. правда максимальная сложность самая неинтересная, ибо в некоторых местах врагов меньше, чем на средней и высокой сложности, всё предвкушал как схлестнусь с двумя когтистыми в замке, там должны были быть один стандартный и один в рыцарских доспехах, а на харде только один в доспехах.
кстати последнее личное открытие это то что заряды из рпг можно уничтожить с песта пока они в тебя летят.
А ещё там было веселое занятие - выпиливание рыбешек ножиком в воде и поиски куриных яиц)
Я это узнал в первый раз (2013) я решил что если убивать животных ИМЕННО НОЖОМ то, из них выпадает мясо(оказывается можно стрелять оно все равно выпадает,и да я прохожу игру полностью в первый раз)
Да в том резиденте вообще всяких мелких деталей не счесть, и, хотя, я не поощряю бесполезную трату боеприпасов на коров, тем не менее, тоже попадала под их раздачу, но тут уже случайно. Было дело, когда пришлось снести в сарае с одной такой коровой ганадосу башку дробовиком, попала случайно еще и корове, а та, что мне тогда показалось чудом, выжила. Ну я подошла забрать лут из дохлого ганадо и тут корова так нежданчиком под бочину рогами :D Это был один из тех моментов, когда игра вроде и не хоррор, но реально напугала... даже сильнее чем приблизившийся в наемниках почти вплотную психо-сельвидор.
Кстати, еще прикол заметила. В пещерах, после победы над здоровым монстром(U3 вроде) и перед битвой с Краузером, прямо перед выходом из пещер, на лампе можно заметить неубиваемого жука(точь в точь как тот коричневый жук-сокровище из РЕ5), если попробовать подстрелить жука, то он просто улетит. Может эта хрень многим известна, но я обнаружила ее далеко не с первого прохождения :D
miniesterstvo написал:
нихера не происходило
Тем не сложно ...главное чтобы не мычала при ударе ..как это бывает при выстреле ... сложно объяснить но мне уже так просто подойти как бы со стороны головы и чуток сбоку наносить пару ножевых как я отметил ...от неё просто небольшое количестко крови будет отлетать, при это она не будет мычать а молча стоять ... после 2,3 таких коровушка не стерпит и уже при каждом простом приближении будет жёстко отбиваться ... но я даже тут научился уклоняться ... точнее вовремя отходить, пока она в "холостую" бодает и ударяет ... надо бы на YouTube посмотреть .... может кто проделывал уже .... а вообще интересно, кто нибудь опробовал уже из тут сидящих и ... играющих ??}:->
BIOground
Я помню как первый раз познакомился с Resident Evil 4. Взял у друга диск там еще был Left 4 Dead и Silent Hill, она стала для меня самой сложной из всех RE. Было потрачено много моих нервов, еще и за Эшли надо присматривать, а тут эти сестры с бензопилами лезут ууууухххххх. Убивали много раз, но когда проходишь сидишь такой и "О ДА !!!!", и не смотря на то как у меня бомбило я не пожалел что потратил столько времени на нее. Мне кажется что из всех RE от 3 лица она самая атмосферная и хардовая )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как же приятно что то новое открыть в снова и снова проходимой (уже не помню который десяток раз) любимой игре !!!! Оказывается те самые на первый взгляд спокойно стоящие и безобидные, а также жующие травку коровы брыкаются и даже бодают .. а точнее жёстко отбиваются рогами когда вы ... пытаетесь НЕ стрелять ... а подойдя сбоку и нанеся пару НОЖевых... именно сбоку ... попробуйте проделать и вы также будете в восторге (а может и шокироыаны или сильно удивлены) ... а самое интересно то что коровы не способны вас добить ... пусть даже доведя шкалу жизни и здоровья до полного покраснения (бьют очень сильно) ... вот такая вот приятная "деталь" раскрылась ... а играю та уже 10 лет в неё ... раньше тупо отстреливал, как и (думаю) большинство играющих ...