Самые страшные моменты из игры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Предыдущие её части были страшнее.В игре нет ничего особенно пугающего.Это просто экшен.
четвёртая помойму совмещяет хорор и экшен в одном
В четвёртой части около 95% экшена,а хоррора меньше 5%.Игру считают хоррором только за предыдущие части,которые стали культовыми и в своё время действительно пугали.
Страшных моментов не помню.
Неееееееее экшен это 5 чать потому что там потроны ненужно экономить а здесь когда они кончаются становится тяжко
ну а если сзади дура с бензопилой тада вашпе сикир башка
если сзади дура с бензопилой
Это боссы,для которых достаточно купить одну ракетницу и не мучиться с патронами,к тому же они появляются редко.Простых же зомби можно и ножом убить,если к управлению привыкнуть.
если я буду покупать ракетницу перед каждым боссом то я разорюсь нахер
да и не всегда даже в большом кейсе хвотает места чтоб её туду положить
Бли вы чё
даже не разу небыло боизно при каком небуть неожыданном моменте
а?????
Да небыло.Есть игры намного страшнее чем Biohazard.
Например silent hill,penumbra,amnesia,forbidden siren,fatal frame,и даже dead space немного страшен по сравнению с RE 4.
боюсь их там нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так люди кто из вас играл в Biohazard 4 и при прохождении офигел от самого страшного момента
опишите его...
Если чё то мне было реально не по себе когда я (в замке) спрыгнул в какой то коридор (Эшли поймали она пристёгнута к стене) и идя по нему я услышал шаги когда я обернулся некого не было пройдя чуть дальше пере домной неожиданно появилась какая та падла похожая на жука...
о как