на главную
об игре

Сокровища

Народ, как достать сокровище в домике, где в шкафу сидел Луис (а главное ГДЕ оно?!! Одни стены кругом, пробовала стрелять по штукатурке и по балкам- не помогает)

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Играла без всяких арт-моней, и пушки смогла купить, и проапгрейдить. Денег хватало. И умирать Леону не так часто приходилось:) Не интересно играть, когда Леон такой неуязвимый при помощи читинга, ИМХО. Выживать надо игроку, именно выживать, а не проводить обычные экскурсии по местности...

Я их все находил, но самое крутое - это бабло Садлера - 100000

Корона Салазара 48000 тыс. стоит,а Лазурный посох в подземелье старых зомби,52000 если вставить 3 треугольных камня(К,С,З.) вот так вот.

1)Вот я нашел пару видов сокровищ которые мона улучшить например ПИВНАЯ КРУЖКА или BERSTEIN ее можно улучшить глазами кошки (catseye) зеленым красным и желтым.

2)Элегантная маска(elegant mask) в нее надо вставить 3 гемы красную зеленую и пурпурную.

3)Золотой ЛИНКС(golden LYNX) в него нада вставить камни типо там Red stone of faith,Green stone of jugdement последний синий не помню как называется.

4)Фамильная корона Салазара чтоб ее сделать нада в канализации взять корону потом завалить хвастатую тварь там же и из нее выпадет зеленая подвеска(Crown Jewel) а вторая подвеска для короны находится на гробнице на которой вы после замка поднимаетесь в соженную деревню ее пропустить ну никак не получится.
ВУАЛЯ КОРОНА НА 30000 ИЛИ БОЛЬШЕ ГОТОВА.

Какие и как можно улучшать сокровища

яйцо там только золотое можно найти :((

а какие сокровища есть - можно узнать наглядно, купив у торговца карты.

Корона Салазара самая ценная вещь.

что и требовалось доказать ..............
Вообщем то можно изменить мод и скрин отфотошопить .......
Но это будет уже не то ...

Ну это уже не ко мне вопрос, я лично не находила:)) Конкретно об этом яйце-фаберже)

а еще есть какие нибудь ??? ну вот ты сама находи ???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4