на главную
об игре

Ultimate HD Edition | Часть 2

Поскольку предыдущая тема была переполнена скриншотами и постами, то теперь продолжаем здесь.

Предыдущая тема:
Resident Evil 4 Ultimate HD Edition | Часть 1

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Люди вы чего вот жеть русик от ZOG
http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5101/
Я уже давно играю с русской версией

BlackOpen
Если так, то разницы вообще нет, кроме шрифта и переведённого момента в магазе и всё... Главное что текст переведён и всё, а всё остальное и так понять можно, даже не знающим англ языка...

Aizek15
Ага. Я один раз прошел игру с этим русиком. Это такое дерьмище, что еще свет не видывал. Шрифты ложатся друг на друга, текстуры не переведены, есть ошибки и т.д. И это нормальный русификатор? Пираты раньше переводили игры лучше. Сейчас ZOG пытаются сделать нормальную руссификацию, но вряд ли у них получится довести все до ума. Попробую объяснить. Почему они переводят сложность Проффессионал как Спец? Почему "Обновлено", они переводят как "Товары обновлены". Добавляют всякую отсебятину. Мне русификатор не нужен, ибо игру я прошел около 100 раз и знаю все наизусть, поэтому мне в принципе все равно, но все равно хочется чтобы все было как в оригинале.

Выложите кто-нибудь ссылку на патч 1.0.6 от 24 апреля!

А как вагонетку пройти,ну не как не могу,чего только не жал и с какой скоростью только не жал!!!помогите

У кого Лион выпрыгнув с вагонетки на уступ падает с него и никак не ципляется,включите 30 fps и вместо кнопки E жмите на кнопку X.

У кого лагает Resident Evil 4 Ultimate HD Edition. Говорю прямо: меняйте железо детвора. Лично у меня всё пархает без проблем, хоть и комп не топовый , но ещё форы может дать многим. Всё работает идеально. Играл джоем, всё круто и удобно. И русик фанский не плохой текст и видеоролики переведены. Здорово!!!

Я ставил SweetFX - полезная штука.

Кстати, у ZOG с переводом игры сейчас все очень даже не плохо. Поэтому все, кто ждал нормальный перевод ликуйте. :)

Aizek15
По твоей ссылке
Версия 1.0 от 30.03.14
Ты скриншоты выше видел? Нет этого в версии 1.0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4