Хотели бы вы видеть Милу Йовович вместо Шевы?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да она же страшная!!!
Врядли. Это же Африка, Шева там идеально вписывается в сюжетную линию... Да и вообще почему Милла? Она в экранизации, а не в игре, да и в игре (в серии RE) ее прототипа просто нет.
A.Soldier of Light
Во во вот это мудрое высказывание
Милка нравится Андерсону. Только ей объема в верхней части корпуса не хватает.
Милка хороша, я ее просто обожаю, но она смотрится отлично в фильме, а в игру в качестве сопартийца имхо не особо впишется. На крайняк можно было бы ее добавить в игру в качестве дополнительного персонажа, ну чтобы в какой то момент примчалась, помогла, побеседовала, блеснула своими сверхспособностями и увеялась до следующего раза.
На крайняк можно было бы ее добавить в игру в качестве дополнительного персонажа, ну чтобы в какой то момент примчалась, помогла, побеседовала, блеснула своими сверхспособностями и увеялась до следующего раза.
Лучше бы в качестве босса ее ^_^
Хоть мне и нравится Йовович, как актриса, но в игру не хотелось бы ее. Просто для меня вселенная Резидента по фильму и по игре разные вещи абсолютно (ага, благодаря режиссеру), даже несмотря на то, что везде есть Амбрелла, зомби и Вескер :))
Не особо,в игре ей делать нечего.
Нет. Пусть всё остаётся на своих местах.
ага!! это было бы круто! =))
РикоЧико
. . .
Ну как раз таки Шева раз на то пошло в Африку вписывается только частично. Или вы много увидите в Африке мулаток? А по теме - нафиг не здалось. Все уже привыкли к Шеве. Ну если мод бы какой нить прсто ради разнообразия, то это пожалусто.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши мнения....