Мультиплеер-кооператив v.2
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ща с друганом с реала рублюсь в коо до 3-1 главы дошли сёдня,мля ну он канэш нуб,в рукопашку не ходит,косит,и всё время просит патроны>.
У всех кого проблемы с созданием аккаунта на Live в помощь ссыку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1736563
Ребята, решаема ли проблема: мы с братом играем через хамачи, все в принципе норм, но... Игра сама идет идеально, а вот т.н. задержки раздражают, то есть, например, при выстреле в зомби реакция на пулю происходит через 1-2 сек., когда берешь какой-нить предмет тоже 1-2 сек стоит герой раком:), а потом только берет его.. Можно как то это убрать, или это неисправимо?
П.С. Скорость инета у меня 256 кб/с, у брата 512. Вхожу в игру я...
хз...обычно это бывает из-за большого растояния между игроками-как в контре растет пинг...но бывает что интернет гонит-я сам играю по химачи и частенько игроки жалуются на задержку, при этом понужая провайдеров.
Zorianin купи лицуху.По хамачи так-же было. Купил лицуху - всё шикарно))
Приглашаю сыграть в ко-оп or наемников
В лицухе тоже так бывало, похоже от скорости инета зависит. Было 512 Кб/с. Сейчас 2 Мб/с. Еще не пробывал.
Ха! Играю на пиратке по лайву (ну правда имею ключ от ГТА, который юзаю) на скорости 128. Все отпаднО!
Подскажите кто знает. Установил пиратскую версию на 2 соединённых между собой кабелем компа. Пытаюсь запустить кооп. Копьютеры друг друга видят, серверы создают, всё нормально, но при попытке присоединения к игре выдаёт сообщение:"Сетевое соединение прервано. Невозможно присоеденится к игре" Вроде так как-то. Чем может быть вызвано? Серийник нигде менять не нужно?
Если кто хочет поиграть в Рез5 через хамачи (кооператив)
имя комнаты:ресик5 пароль 777
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
прежняя версия темы