на главную
об игре

Технические проблемы v.3

Комментарии:  344
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

nex999 у самого такая фигня была и плюс проблемы со звуком, после того как поставил игру на Windows 7 все проблемы исчезли. Игра ОЧЕНЬ оптимизирована - на моей галимой 8600 GT идет на максималках на 10 директе, но без сглаживания - я его не пробовал, и без верт. синхронизации.

Народ, у меня трабл, как у многих - начинаются дикие тормоза после нескольких минут игры, независимо в меню ты находишься или в самой игре! Может кто-нибудь всетаки подскажет решение?
Стоит Windiws XP SP3, игра на двух образах: 1 - сама игра 4Gb, 2 - русик 1 GB (тот который надо в реестре прописывать для установки), видюха - 260 GTX от Zotac...

>>>Народ, у меня трабл, как у многих - начинаются дикие тормоза после нескольких минут игры.

Мне так кажется что у тебя видеокарта перегревается, но может быть и нет. У моего друга была похожая проблема на nVIDIA® GeForce™ 9600 GSO 384 MB, но у него игра тормозила минуты 3 наверное, а потом все нормально стало. Оказалось что в то время когда были тормоза, обновлялся анивирусник!

>>>Игра ОЧЕНЬ оптимизирована - на моей галимой 8600 GT идет на максималках на 10 директе, но без сглаживания - я его не пробовал, и без верт. синхронизации.

И сколько мне интересно у тебя fps? На максимуме? Кадров 20 -30?

Извините, если вопрос такой был: можно ли сохраняться без учетной записи?

>>>Извините, если вопрос такой был: можно ли сохраняться без учетной записи?

Нет, без учетной записи сохраняться нельзя. Но что тебе мешает создать онлайн профиль или оффлайн???

У знакомого есть бук. Весь под завязку набитый всякой чушью. Глючный ппц. Некровижн глючит(Хотя сама игра тоже глючная вся=)). Но зато стоит 512 мегов того самого GeForce 9800 GT+. Я пробовал поставить там свою версию резика. Всё пошло!)) Да не просто пошло - полетело=)) Смешно, что на этом буке тормозят игры двух-столетней давности, а вот RE5 без проблем пошёл.
Сразу на одном дыхании прошёл почти до болот. Остановился в деревне где здоровый бос кидает камни и пытается затоптать. В управлении поставил прицел всегда виден. И камера фиксированная. Это почему-то показалось самым удобным. Не смог с мышью справиться - то вверх смотрю, то под ноги.

Сначала, когда первый раз после установки включил - была такая дёргающаяся картинка и тормозило довольно сильно. Но когда ВКЛЮЧИЛ вертикальную синхронизацию - сразу всё норм. Игра показывает 60 fps. По умолчанию. В этом случае VSync наоборот помогла.
Грустно, что только у друга пока могу играть. ..Придётся делать апгрейд видео='(

Dimon aka S.C.H.О.K.K., Sayler12, спасибо за ответы^__^

>>>Dimon aka S.C.H.О.K.K., Sayler12, спасибо за ответы^__^

Всегда пожалуйста! Как говориться "Чем сможем, тем и поможем"

кстати да, игра неплохо оптимизирована... у меня в бенче от 90 до 150 фпс показывала, и это со сглаживанием на 1280*1024

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5