на главную
об игре

Геймплей

Я так понял это будет Л4Д со специализациями?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Ху*ня, сбольшой буквы Х, от резидента здесь только горшки с травой и спрей которые восстанавливают здоровье больше ничего общего нет. И конечно графончик,с*ка,да в игре даже следов от пуль нет,ну что за пое*отины кусок.

Хрень полная, а не игра. Как фанат серии прошел её только для галочки. Обещали нам хорошо знакомые места по второй и третьей части игры, но легко узнаваемым оказался только холл полицейского участка. Больницу совершенно не узнать, в лаборатории только подъемник и комната охраны с мониками были узнаваемы. Остальное настолько сильно переработано что это вообще совершенно другие локации.
Камера меня вообще вырубает. Спина игрока постоянно пол экрана закрывает.
В некоторых местах раздражают бесконечные зомби и лизуны. Не ну ладно если они согласно логике вылезают из разных щелей, но когда они прям на глазах материализуются из воздуха, это уже бред.

Абсолютно не понравилась игра. Однообразная, сыроватая, не проработанная. Кинула еще в самом начале, пройдя пару глав.

Нет.Это будет старый добрый обитель зла.

Ну как я и писал в другой теме, геймплей напоминает Гирю 3.
Но в общем плане, хоть и не привычно играть РЕ с таким геймплеем, всё равно радует игра.
Так что советую преобрести игру.
(но всёж у каждого свои мнения)

Прошел игру до конца, мнение мое изменилось, кроме одного момента. Ранее я упоминал о великолепном сюжете, так вот сюжет оказался лучше и интересней моих ожиданий. Анимации персонажей, их взаимодействие на высоте. Однако нашел еще один минус, в singleplayer уж "очень тупые" члены отряда, просто запредельно. Порой мне приходилось переигрывать миссии из-за их "тупости". И последнее, говорить что игра короткая и проходиться за день бессмысленно так, как нынешнее время все игры короткие. Вердикт 7.5 из 10.

Это самое большое разочарование, которое было у меня в ожидании следующей части игры, как будто сделано на от....сь... Уже 5-я часть не внушала доверия, а это вообще и рядом ни с чем не стояло. Это конечно другой жанр, но все равно если это хороший шутер, он и есть хороший, как например Call of duty... Ни сюжета, не геймплея, какая то каша не понятная, все слишком быстро, а где зомби там должна быть какая то таинственность, неожиданность... Тьфу... одним словом, будем надеется на 6-ю часть которая выйдет в конце года... (если выйдет :)Надеюсь создатели посмотрят на отзывы фанатов и сделают выводы....Да это все конечно мое личное мнение, ни кому его не навязываю... О вкусах не спорят....

Игра отличная, я получил массу удовольствия, вначале играя её не понимал, но потом разошелся так, что не могу остановиться. Очень жалею что у меня пиратка, а сколько же удовольствия от лицензии и игры по лайву! Вобщем Игра супер. Отстрел зомби никакая игра столько удовольствия как это не доставляет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil: Operation Raccoon City