Как избавиться на пиратке от патча?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разрабы кретины !
Дайте последнию версию нормального кряка версия 2.2
PMS
А ты не пробовал на клаве Esc просто нажать
Проблема у меня такая. У меня стоит пиратка с патчем версии 2.1 в который вошли все предыдущие патчи, в частности и этот локальный бэта сплит скрин, из патча 1.3
Во время геймплея, когда играешь за основного персонажа (Клэр и Барри) и нажимаешь кнопку на геймпаде Start (пауза) чтобы просто остановить игру, или там зайти в игровые настройки, то сразу же на глазах ты включаешь этот грёбаный сплит скрин с ботом на одном экране, что жутко стало бесить и раздражать. И что самое печальное, что если ты нажал на паузу, и включил сплит скрин, то потом ты его уже никак не можешь отключить, лечится это, полностью выйти из игры на рабочий стол, и потом обратно зайти, тогда будет целый экран для одного игрока. Вопрос! Как убрать этот старый патч с бэта сплит скрином из нового патча версии 2.1 чтобы избавится от одиночного сплит скрина с ботом? Или чтобы во время кнопки паузы, не включалось разделение экрана на два экрана? Потому что так играть невозможно блин. Это уже на двух разных пиратках такое у меня после того, как вышел патч версии 1.3 в котором интергрировали, оффлайн сплит скрин кооператив. И этот кооператив зацепил даже сюжетную кампанию с ботом напарником.
У кого то такое было на пиратках проблема как у меня, что при паузе включается сплит скрин в кампании сюжетной за Клэр и Барри? А вот если играть за Мойру или Наталью, и нажать на кнопку пауза, то сплит скрин режим не включается, а игра ставится на паузу и показывает меню настроек, как и должно быть.
Такая ШНЯГА только, когда ты играешь за основных героев Клэр и Барри.
Это баг пираток такой? Или баг патча версии 1.3?
Насколько мне известно, такое безобразие никак не должно было влиять на сюжетную кампанию, если ты играешь один с ботом. Что за бред вообще?