Оптимизация
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жесть)))) на RTX 3090 ,тебе еще оптимизация нужна))))))))
Dimast1941
зависит от разрешения, не все виды могут вытянуть всеравно при RTX on
Dimast1941
Скажи это Киберпанку и WD3)
Dimast1941
Да он просто компом понтанулся вот и всё.
Не знаю где вы видите отличную оптимизацию, кто не знал -_- это движок 7й и ремейка 2-3 частей... так вот 7я ЛЕТАЛА, ремейки то-же шли плавно, тут случаются микрофризы, а когда появляются бабехи в виде мух так (50 на 50) пк может словить 10+- фпс... т.ч. нет, не хорошая тут оптимизация... При этом (мне показалось) мыла стало еще больше. Как всегда придется принимать решейды и добавлять резкости в Nvidia, но блин, может на новые поколения как консолей так и ПК пора уже забыть про эту др...нь? Ибо если на боксах зачем этот эффект был, то понятно(что-бы скрыть ужасы не прорисовок или хреновой картинки на заднем фоне, аля история с туманом Сайлент Хилл V2.0), но опять повторюсь- современные плойки и компы, хватит этой дичи.... А кричать, что ВАУ у меня классно все идет при железе I7+3000тысяной карте -_- ну и флаг таким в руки, еще-бы оно не шло(я-бы ржал если-бы не шло, купил реактор, а он н.. не работает даже в итоге смысл? Может лучше купить плойку и в 100500 раз дешевле при той-же картинке будет??? Еще и телик купить денег останется ^_^)...
Kokoprime1991
Да там где бабёха с мухами нападает fps сильно просаживается, выкрутил графон на минимум даже разрешение минимальное поставил не помогло всё также до 25 fps как и на ультра настройках!!! Думаю это оптимизация, патчями это поправят;)))
привет всем, не знаю почему у вас какие то проблемы возникают с игрой , скорей всего из за вашего железа, из за игры не может быть, или в настройках графики смотрите что менять, что то повысить или понизить опцию. У меня лицензия , пред заказал в стиме. По поводу как идет игра на мое железе ,я не жалуюсь. Играю в 2к разрешении, на ультра-максимальных настройках графики с трассировкой лучей, фпс от 65 до 100 ,бывает выше ,в зависимости от локации . Просадок ниже 60 не было ,лагов ,фризов , вылетов не было, все идет четко и гладко. По поводу оптимизации , оптимизация на высоте. Вот мой конфиг, Процессор intel core i7-10700KF 8 ядер, 16 потоков.
Материнская плата Z490 AORUS ULTRA
Куллер Gammaxx S40
Видеокарта nvidia geforce rtx 2080ти
Блок питания case psu atx2. 31 750w g750h gigabyte
Оперативная память Crucial Ballistix 32 GB kit (16 x 2) частота 3200 mhz
ssd m.2 2280 500gb 960 evo mz-v6e500bw samsung
Монитор asus tuf gaming vg27aq 2к 165гц
AlekseiP
Ну знаешь чувак во первых не все могут позволить такую видеокарту купить в данное время во вторых зачем тогда разработчики поставили для рекомендуемых gtx 1070 без лучей если это не соответствует этому получается разрабы всех наебали грубо говоря.
AlekseiP
Я тоже не могу понять, почему народ так жалуется на оптимизацию. Там тормозить нечему, предыдущие части были гораздо требовательнее. Это же часть божье благословление. Решил залезть на ютюб и там глянуть, может, мало ли реально где то косяки нашлись, но в результате ничего не нашёл. Метро обновлённое раз в десять требовательнее. Благо, что там новая версия DLSS появилась, без неё был бы конец света. А здесь по сравнению с метро, лучи отнимают гораздо-гораздо меньше фпс.
AlekseiP
Скажу больше на сенд бридж /древнее железо/ не одного вылета игру прошел до конца.Просадки жесткие были только с мухами ведьм ....а так все отлично.
Оптимизация ужасна. Во всех катсценах идёт дроп fps. Появляется герцог-продавец на улице и сразу минус 20fps. Вот я в замке бегал, сцена с великаншей и сразу минус 10fps. Как в сцене где она просто говорит и бродит, перед Итаном, могут быть просадки? Даже летающих насекомых нет. Что там под капотом у игры?
Но самый slowmotion начинается при появлении жуков при появлении баб. Минус 15-20fps в лёгкую.
ну да лагает оптимицация нула 0 оптимицация как в польських трешаках
2070 супер в паре с 10700к не тянут игру походу (1080р), в первом крупном замесе в деревне с толпой вурдалаков - фэпэсы просели до 35 кадров.
Black Future
У меня все нормально даже с трассировкой.
Tekeshi_Tetsuo
Трасировку можешь смело вырубать. Это хоррор, а не шутер. Всюду темно и как таковых отражений там мало. И тем самым сэкономишь фпс. Кстати, она нормально так ещё в Киберпуке смотрится. Но спустя минут десять о ней забываешь.
GO-GO-GeForce
На производительность она все равно сильно не влияет, так что пусть будет, у меня включена вертикальная синхронизация стабильные 60фпс есть, и темноту делает не трассировка а цветовое пространство, если очень томно то ставь sRGB.
Оптимизон шикаарный, только чуть чуть в паре мест подлагивает со включенным ретрейсингом на ps 5
В полной версии игры требования намного хлеще, чем в демо, имейте в виду
Naughty_Kamikaze
Не то что бы хлеще и полная и демо плохо оптимизированы для пк а всё из за защиты denuvo
Что в демо, что в полной версии фризы остались. Микрофризы, когда убиваешь рядовых противников ещё не так раздражает (они, как я заметил, появляются через раз). А вот когда с вампиршами встречаешься, то тут вообще кошмар. Вообще невыносимо. Просадки дикие. Это несмотря на то, что в остальном фпс стабильно держится и не проседает. Только в определённых моментах. Многие пишут что Денува виновата. В общем впечатление от игры это подпортило. Надеюсь исправят...
Vasilii_Terkin_xD
Блин прям точно токае же проблема, ждем патча.
Есть ли большая разница в качестве текстур когда ставишь 4ГБ и более в настройках ?
Просто видеопамять походу игра жрет дай бог, кто нить ставил свыше лимита видеокарты ? Сильные ли лаги или глюки при этом ? Ну я не говорю совсем в потолок конечно задирать.
Jay C
Не знаю у меня в HD под 7 гигов забито все, текстуры, тени, единственное трассировку выключил, тоже жрет норм, а так разница наверное будет только с 2к и выше, там графон красивее будет и соответственно чем выше качество текстур тем приятнее картинка, но ресурсов жрет дай боже все это)
Да, при переполнении памяти и текстуры мыльные грузятся
С игрой нужно что-то делать явно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Оптимизация в игре воистину шикарная! Зная, какая у ааа игр ужасная оптимизация, особенно на старте я был реально удивлён такому высокому фпс в игре. Даже предыдущие части не могли похвастаться столь отличной производительностью. В общем пять из пяти баллов!)