Resident Evil: Village

8.2
()

Resident Evil Village побила рекорд серии в Steam

©

Resident Evil Village побила рекорд серии в Steam по количеству одновременных игроков. На момент написания новости более 76 000 компьютерных геймеров гуляют по залам замка Димитреску и другим местам, окружающим деревню.

Согласно SteamDB, первой части о злоключениях Итана Уинтерса Resident Evil 7 удалось достичь уровня в 20 449 игроков. На том же веб-сайте показано, что предыдущий релиз серии Resident Evil 3 Remake набрала 60 293 игроков. Рекорд же принадлежал Resident Evil 2 Remake с 74 227 игроков.

138
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Ну дык сколько бабу пиарили да и движок выдающий клевую картинку работающий на относительно слабом пк. Capcom красавцы.

91
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Чуть было не забыл

42

не удивительно, ведь хайп вокруг игры очень большой

23

На данный момент 90к + )

-1

Тем временем, онлайн в стиме уже перевалил за 100к))

13

Шикарный резик вышел,прохожу с огромным удовольствием,локации вообще офигенные,очень атмосферные и есть что поисследовать.

10

Согласен, он хоть и не такой страшный, как 7, но всё же эстетика и атмосфера с постановками, геймплеем очень классные. Плюс ещё пистолетик дали за предзаказ :3

2

Для меня был самый страшный момент в 7 части как ты по дому в темноте шарахался за останками ребёнка по моему. Так вот тут такой же страшный момент прям копия, в доме одного из боссов так же шарахаешься в темноте от здорового ребёнка, нервы щекотались как тогда, особенно в наушниках, даже страшнее наверно было. В остальном не страшно. Больше я таких моментов не припомню.

5

Блин, а я ведь до этого момента ещё не дошёл) Просто помню как в 7 сначала было стрёмно, а потом ещё бой с Маргаритой был реал жуткий, ну и да, тот момент с конечностью что ты описал тоже весьма навёл жути тогда. В Деревне же пока ни одного толком момента страшного не было, но очень хотелось бы. Пока только файт с Димитреску весьма порадовал и был крайне интересным, захватывающим.

3

Вся игра от слова совсем не пугает даже на хардкоре за счёт дурацкой механики блока, которая просто убивает ощущения опасности, к тому же пространства для Маняврирования в разы больше чем в ванильной двойке, тройке и CV. Тип о каком страхе идёт речь, где в локации перед заводом в шахте буквально происходил дум этернал :). Тип игра даже на резидент очень слаба похожа, слишком много мистики. Эта история явно не БОО, как было в пошлых частях. Хоть игра и понравилась но точно могу сказать что это не резидент, даже каноничного таймера и базуки не было, как в прочем и с седьмой :).

0

Ага, а потом тот же момент с оторванной рукой просто похерили в результате тем что опять просто он налил своего боярышника на руку и каким то чудом у него не то что рука срослась, у него на куртке восстановилась ткань :). Концовка вообще угар, промолчу, дабы не спойлерить, но ничего хорошего от неё ждать не стоит. Бои с боссами местами просто напоминает чистую вырезку либо боссов с 6 части - либо бладборн, только надо было аккапелу на ост на фоне поставить и прям идеально. Тип игра хороша, но все эти логические дыры прям мешает воспринимать её как резидент, как это было и с прошлыми частями CV.

0

Да, такое ощущение, что игра сама по себе не столь интересна, основной стимул это фап на вампиршу

-11

А может зараженному Крису Рэдфилду?

0

Ток после замка Димитреску, надеюсь DLC по данной тематики выпустят, ну и оптимизация просто супер

3

вот оно вскормленное поколение жадными уродами, которые сами требуют длс. позорище

-10

Ты вообще о чём?
Я с того поколения когда при покупки диска повезёт если перевод будет норм и игра вообще запуститься, а длс к тому что Димитреску очень мало времени уделили и то только в начале, это те не молчаливое чмо преследующее всю игру и при этом жутко раздражающие, даже с её дочками прикольно было "тусить" вот и охота расширении именно что касается её самой и семейки

0

игра должна быть полноценна изначально. а раз ты видишь халтуру и то, что там мало чего сделано, то ты должен ругать разработчика, а не нести им второй раз бабки за длс.

открою страшную тайну, тиран вообще не должен был ходить за ними по сюжету, но в римейке клали на это, а это и схавали. немезис просто слит был. тут же опять баба за тобой ходит, точно также не страшная, и непонятно почему она так медленно ходит. ничего нового в игру не завезли, в 7 всё тоже самое было. да, и в римейке 4го будет точно также, опять все схавают

-4

Шо там с пираткой...?

3

А Empress разве ее сейчас ломает?Если да будьте любезны доказательства показать.

0

терпение, недельку две и будет на трекерах)

-2

Крис Рэдфилд по стилю одежды стал напоминать своего злейшего врага Альберта Вескера.

2

Грамотная пиар компания сделала своё дело. Да и игра не подкачала. Я лично её особо не ждал, но поиграл и понравилось

1

Так и рекламная компания серьезная была. Так что все правильно.

0

сейчас там уже 99758

0

Вот все говорят что хорошая игра продастся и без защиты.
Так вот хорошая игра и с денувой продастся не хуже, как бы её не ругали.

0

хорошая игра и без денуво продастся хорошо

6

Хорошая игра с денувой продастся ещё лучше. Ждать пиратку хорошей игры в лом.

0

теперь будет как с кибербагом, сто тысяч постов про то, что в онлайне прибавилось ещё 2к человек?

0

напоминает киберпанк ну эту игру не так сильно в каждой новости видел на пг

0

Не так сильно, серьезно? Ну если считать инфу по самой игре, то да. А вот Димитреску порядком надоела еще задолго до выхода -_-

0

Сколько же любителей навернуть...

0

Ничего удивительного - вот многом до этого это был шутер Б , со многими механиками имеющими далеко не лучшее исполнение и хромающим балансом на обе ноги . А теперь появился более понятный шутер в интересном сеттинге и с исправленными недочётами из предыдущих частей ( кроме стрельбы и прицеливания ) .

0

Седьмая часть полная хрень, думал увсё, убили атмосферу резика. А вот 8 часть прям возродила 4 часть игры да ещё от первого лица. Вообще класс

-1

Начал проходить на Youtube (да, я нищеброд, который последние деньги отдал за EA UFC 2, и не жалею). ОЧЕНЬ понравилась часть с Донной Бенивьенто. Почти Resident Evil 3.5, только без мужика с крюком (зато есть вампирши с серпами)

-2

пожалуй подожду народную версию

-2

завлекли димитреску, которой там будет всего на час...

Суровый маркетинг

-6

когда ее взломаю сколько можно жать

-8

Жми быстрее, и взломаешь!

3

Тебе надо — ты и взламывай

-1

че там с торрентом?

-9

EMPRESS, я вызываю тебя!

3

Ей нужна жертва. Самого ярого хейтера принесем в жертву, если он будет 40 летним девственником, то еще лучше))))

-4

Двухметровая пилотка зарешала

Сам игру возьму не меньше чем с 50% скидкой даже если это будет не раньше чем через пару лет

-17

Тяжело быть нищим наверное😂😂😂

-1