на главную
об игре

Проблема с управлением грузовика!

В общем проблема в следующем - при езде на грузовике руль постоянно отклоняется вправо, машину тянет в сторону, в чем может быть дело, кто подскажет?

В начале игры ничего такого не наблюдалось!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Отключи геймпайд и почини машину если она повреждена.

геймпад отключал - не помогло. Грузовик чинил - то же самое.

Главное то, что раньше этого не было, появилось только со временем

по-видимому это связано с люфтом руля, или с механизмом передачи руля и колесной пары (рейка, гидропривод, электропривод).
А если в серьезе, то проверь, можь на клаве кнопка запала. Как поворачивает-то хоть: сильно тянет, как-будто поворачиваешь, или же немного, как-будто реально люфт?

Напиши, что за руль? У меня была проблема с Г25,симптомы следующие: в игре колеса стоят прямо, а реальный руль отклонен от центра примерно на 10 градусов, получалось прямо ехать нужно было со слегка повернутым рулем. Это открутился фотоприемник(или как его называют, штука как умышки, колесико через которое светит луч), а так как открученный фотоприемник стоит криво, то и луч падает не в нужную точку а чуть в сторону, от этого и перекос руля в нейтральном положении. Раскрутил руль, хорошо закрутил фотоприемник, аккуратно все собрал обратно - больше никаких проблем.

Спасибо за ответы! Но вы меня не правильно поняли или я не правильно объяснил.

В общем я играю на клавиатуре. Колеса грузовика, после примерно 1-2 сек. ожидания (если не нажимать в стороны), поворачиваются вправо на несколько градусов...
Проверял кнопки, вроде все нормально нажимаются, не западают. В других играх все ок.

Попробуй зайти в настройки управления и там переназначить клавишу поворота на любую кнопку и посмотри останется ли глюк если исчезнет то верни настройки назад мне помогло.

На днях поставил себе Windows 7, этой проблемы теперь нет. Но появилась другая - при попытке сохраниться, игра вылетает. Видел, что не только у меня на 7-ке такая проблема, но решения ее я не увидел. Кто может мне подсказать, что делать?

А это ни о чем не говорит? - "но решения ее я не увидел".

У меня та же самая история только машину тянет влево, попробовал переназначить клавиши, не помогло и машина не имеет каких либо технических неполадок.

У вас пиратка скачайте лицензию, переустоновите игру, с читов этого сайта скачайте кейген, пустите в ход кейген.
Или скачайте патч 3.0.0.4
Скачайте кейген,пустите в ход кейген и играйте
P.S прежде чем переустонавливать игру скопируйте все свои сейвы(Мои документы My Games RigNRoll) в другую папку а когда переутоновите замените её

Новое на форуме Rig'n'Roll