Тендер
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну в тендере есть смысл участвовать для того что бы зароботать денег (Там их дают раза в 3 больше, за тот же рейс!)
Если ты читаешь газеты про тендер, то забей на газеты. Просто езди по базам и смотри списки заказов. Иногда будет попадаться в конце списка тендер. Берешь его и едешь, куда скажут. Приедешь первым, выбираешь заказ и доставляешь его. Тендер хорош тем, что цена большая.
Совет: когда погонишь к месту взятия груза, перед базой сохранись, так как могут попасться дешевые тендеры. А так загрузился и может будет более дорогой тендер. Мне попадались за 147.000 тысяч
Andrew10122000
Спасибо за совет. Пару раз уже попал на тендер и, естественно выиграл его.
а я постоянно по газетам шнырю и там времени даётся понты чтоб доехать до базы и взять гонку(((((
А я забил на них. Попаду - шастье мне, не попаду - ну и хрен на булке с ним.
Мне все по....колени у меня Арт Мани
кстати тендер обозначен полуприцепом полугонкой
главное не ехать за тендером в город, где нет филиала
qbodp
Это неважно! если тендер то груз везде дадут
Подскажите, как поучаствовать в тендере? У меня постоянно не хватает времени доехать до нужного города; остается 2-3 часа, а доехать нужно х.з. куда. И так почти в каждом баре в каждом городе. И вообще есть ли смысл в этих тендерах? А какой смысл в гонках? Гонять пустой тягач. Может быть по накоплению нескольких побед дадут какой-нибудь приз или разрешат поучаствовать в Большой гонке? Кто в курсах?