Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Хаюшки, я начну с объяснения моего билда, дабы вы поняли общую ситуацию и зачем мне это нужно.
Я решил поселиться в горной полупустыне, но как и ожидалось там была паршивая ситуация с плодородной землей поэтому я засеял всю доступную территорию под лечебные травы, хлопок, психолист и кукурузу, а оставшееся место занял под сено, классика короче , но основную ставку я сделал на каннибализм и животных, для этого я застроил все места между горами и забурился в основную её часть, лишь оставив парочку проходов и построил там укреп районы и взял как основу пулемёты, а также 20 упырей с полным комплектом имплантов дабы те танковали весь урон. Казалось бы что всё в норме. Но я недооценил упырей, они прекрасно справлялись с любыми сражениями, но жрут они дохрена и больше и когда количество перевалило перевалило больше десятка то уже начались проблемы с мясом, я поднял сложность игры до придела лишь бы получалось их прокормить, но из за настроек сложности и без этого паршивые посевы пробили дно, в конечном итоге это превратилось в ползунок где был выбор либо возможность прокормить ораву упырей, но тогда урожай будет никудышний, либо хороший урожай, но упыри будут восставать жрать остальных. Крайне неприятная ситуация, но после я понял что смогу их прокормить за счет рейдов других поселений, а так как туда на регулярной основе приходят новые рейдеры то и кормить их можно на регулярной основе, вот только пленников становилось всё больше а из них я делал новых упырей и в конечном итоге пришлось создавать сразу несколько "лагерей для забоя рейдеров" и у каждого во главе был псайкер-повар с синхро оружием на убойную концентрацию и одним строителем, а также пачка рабов шахтеров и их всех снова нужно было кормить. В конечном итоге я просто начал обузить ревенанта при помощи синхро оружия для использования дальнего прыжка и и перевоза всех ресурсов на основную базу, в конечном итоге я убил большую часть упырей и оставил лишь один десяток, остальных храню в морозилке на случай очередного похода. Вот всё и вернулось всё на круги своя, у меня снова всего лишь десяток упырей и их всё ещё трудно содержать.
Поэтому мне нужно сделать рейды более мощными, но без использования настроек