на главную
об игре

3DM слились!!!!!!

ПИРАТСКАЯ ГРУППА ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ ТРЕЩИНЫ ИЗМЕРИТЬ ВЛИЯНИЕ НА ПРОДАЖИ
ПО ЭНДИ НА 6 ФЕВРАЛЯ 2016 АР: 0
ЛОМАТЬ
В Китае на основе крекинг-группа, которая недавно тужили Denuvo антипиратскую систему, как все, но ломкий вынес второе неожиданное заявление. 3DM говорит он перестанет работать на одиночных играх трещины не менее года, поэтому он может оценить, является ли подлинной продаж будут затронуты.

птичка-сестричкаОдной из самых горячих тем в игре пиратство сцена в конце 2015 окружили лавина студий/Площадь Enix название просто причина 3.

Выпущенный 1 декабря 2015, пираты жаждали получить в свои руки игру бесплатно. Однако, JC3 защищена последней итерации Denuvo, анти -- шпалоподбойки технологии, разработанной Denuvo программных решений ГмбХ. Denuvo это не DRM как такового, но выступает в качестве вторичного шифрования системы защиты базовых продуктов с DRM.

Все глаза были на пресловутой китайской игры трескать группы/форума 3DM придумать товар, но в прошлом месяце группа представила убийцу ударом для его поклонников.

По словам лидера группы, самой общественности, ‘птица сестра’ (также известный как Phoenix), игра была доказать очень трудно взломать. На самом деле, птица сестра говорит, что текущая технология защиты от пиратства становится так хорошо, что за два года там не может быть пиратских игр больше.

Один месяц на от этих слов а просто причина 3 до сих пор не был разгадан и сегодня приносит еще более плохие новости для тех, которые надеются получить лучших игр бесплатно. Принимая в ее личном блоге еще раз, птица сестра только что объявил о немедленном прекращении деятельности крекинг-3DM.

“Мы только что провели внутреннее совещание. Начиная с китайского Нового Года, 3DM не треснет любой однопользовательской игры,” птица сестра говорит.

Для тех, кому интересно, Китайский Новый год в понедельник, 8 февраля.

“Трещины на зарубежных варезных групп все равно получите, размещенной на [3DM] форума, и мы будем активно бороться с этими,” лидер группы добавляет.

Не совсем понятно, что “активно бороться с” означает, но предложение заключается в том, что эти трещины не будут допущены на 3DM ББС/форум.

Птица Сестру

birdsister
Что является, пожалуй, наиболее интересным, однако, является группа очевидных рассуждений для прекращения их деятельность трещин. Denuvo ранее цитировался в качестве головной боли для группы, но на сей раз вокруг, что технология не упоминается.

Вместо этого, 3DM, по существу, означает что они принимают участие в эксперименте, чтобы увидеть, как отсутствие трещин влияет на законный рынок.

“Мы будем смотреть на ситуацию через год, чтобы увидеть, если подлинная продажи выросли,” птица сестра говорит.

Нет никаких сомнений в том, что эффективное снятие 3DM от пиратского рынка будут получены как сильным ударом для группы болельщиков на международном уровне, которые привыкли полагаться на свои пиратские исправить. Есть капельку хорошая новость для китайцев, хотя, поскольку 3DM будет еще работа по переводу и локализации игр для своего внутреннего рынка.

Объявление наступает на пятки вчера отчета по прибыли от Square Enix того, компания за справедливое дело 3 и сотрудник Denuvo защищенных (а также еще не треснул) название восстание расхитительница гробниц.

Площадь Enix Америка и Европа Фил Роджерс сказал гендиректор обе игры пользовались “уверенного старта”, но осекся выявления статистику продаж.
https://torrentfreak.com/pirate-group-suspends-new-cracks-to-measure-impact-on-sales-160206/

192
188
Комментарии:  188
Ваш комментарий

Думаю аригенал стотьи на английскмм был бы куда панятние чим твой гугел тронслейт ))

Vasek Vasekk
оригинал на китайском был бы понятнее

Гоните их! насмехайтесь над ними! Миру нужны новые герои.

Denuvo победила. Пираты проиграли. Смиритесь.

singularity2016
Проиграна битва, но не война

Ухахаха нищеброды все никак не поиграют в уже неактуальную Ларку))

Я уже чек от видяхи на ЗЕ Дивижин отослал.Завтра - после завтра ключ пришлют.
А там и Фар край 1-го марта акция))).
А нищеброды все ждут Кряка.Жизнь проходит мимо пиратов.

lar7855
Чувак, всем очень интересно на что ты тратишься. Правда ))

Ну когда же будет таблеточка так поиграть охота ! Шучу игру купил и уже прошёл игра класс всем советую покупать а не воровать!

ЛОВКИЙ
так дай аккауни свой я поиграю и верну. игру зато воровать не буду бот ты страшный.

может хватит уже про 3DM постов? я в свое время видел как одна фирма хотела выкупить разработчиков Джайлбрейка на Ios они предлогали каждому по 1 ляму баков.а теперь включаем логику что такое для китайцев 1 лям баксов?если долг СШа перед китаем 10 миллиардов.то на фига им вообще деньги нужны?китайцы не нищая страна.чтоб хакеры сливались ради бабла.это вам не нищие русские.там и 10 лямов баксов мало чтоб они закрылись.скажем так если только им не по зубам стали взломы.и то смешно китайцы и сдались не могут взломать?

вам самим не смешно?это дичь первой степени!они могут лиш на время отложить взлом.пока не продумают как взломать новую защиту.а чтоб китаезы отказались от взлома?это все равно что эпплы перестанут выпускать айфоны

Sub_Zero95
китайцы не нищая страна
---------
Ты хоть понял, что написал? Китай может и не нищий, а вот сами китайцы живут ппц как, хуже их только индусы наверно, у китайцев за радость считается в армейку сходить, потому что там и кормить будут, и есть перспектива в армии на постоянку остаться. Русские на их фоне вообще в "кайфе бьются". Так что не надо тут задвигать про них, одни из самых нищих народов, не зря их по всей земле раскидало в поисках хоть какого-то заработка...

Спойлер

Ну и конечно же хомячки купят эти игры, продажи вырастут и ломать игры перестанут. Ведь школьники не привыкли ждать, и они просто выпросят деньги у родителей.

Это сколько же денег мне надо будет тратить ? Одна игра 30 $ , а если мелким захочется 3 -4 , все голодными останутся, у меня зарплата 150 $ . Лучше я три года подожду , чем платить 30 $ за игру, где 5 $ цена игры, а 25 $ расходы издателей на рекламу и пиар. Если кто хочет оплачивать рекламу и пиар , пусть покупают лицензию.

Все уже прошел пик Лары, не ломанули - пираты проиграли.
Теперь уже Фар Край новый на подходе с Дунуво - там пойдете страдать, и рассказывать что уже точно взломают ибо это хит)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider