О прокачках
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дедушка, там не надо особо вдумываться в прокачку, прокачивай все что поможет проходить, к параметрам читайте подсказки и описания в самой игре.
Зaйчик
Спасибо, Заяц, что не пропрыгал мимо, больше никто ничего не пожелал, даже про очки не напомнили........ А мне бы какой-нибудь простой пример разобрать по ходу и уже какое-нибудь реальное понятие бы накатило... vovast11@ya.ru Владимир
vovast11
Да не за что, ну что ж я за Заяц был бы такой, если б Деду (Мазаю) не помог бы, а..? ;)
Примеров масса, но самый лучший и понятный способ в чем-то разобраться - посмотреть видео по прохождению на ютубе, к примеру очень понятно и просто все рассказывает Дмитрий Бэил, вот ссылочка на его прохождение:
&list=PLGJT6m6pbQ2BDAHuUbWA5fXMu1MAMP5TV&index=4
Там несколько частей, думаю, что Вам достаточно будет просмотра хотя бы одну-две в которой наверняка и будет проскакивать информация о прокачке персонажа и/или другие интересующие Вас моменты. Посмотрите, думаю Вам будет интересно. :)
А так, если у вас есть более конкретные вопросы по игре, то спрашивайте у нас, мы с радостью Вам поможем :)
Персональное спасибо Зайцу за ссылку по поводу прокачек, начинаю "умнеть" по этой теме. Обязательно слушаю Бэйла. он довольно толково комментирует свою деятельность с героиней, только она иногда не совпадает с тем что делается у меня на мониторе, наверное есть разница между версиями на дисках с игрой....
Приветствую игровой ЛЮД! Очень люблю геймерский досуг, но никак не найду, где мне поднабраться инфы по правильному ведению ПРОКАЧЕК, без которых немыслимо играть . Не встречались мне такие материалы! Я даже неуверен туда ли я пишу о своей проблеме...
. По минимуму направьте меня куда надо, где можно познакомиться с нужной инфой. Мой e-mail VOVAST11@YA.RU Мне 75 лет и очень хочу играть, т.к. на пенсии. Сейчас "тружусь" над продолжением "Tomb Raider".
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ Владимир.