на главную
об игре

Репак CPY не читает сохранения

Репак с кряком от CPY не видит сохранения от прошлой пиратки, скачал с пг, тоже, не охото снова все это проходить, мож кто знает как это исправить, мож мои сохранки покарявились, мож дадите сохранку, после побега из тюрьмы от верталета, где как раз первый раз видно dlc с бабой ягой.

11
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

monetkin
Зато они за полтора года 500 рублей сэкономили xD

Genom94
Почему экономили?
я не собирался покупать вообще, и просто ждал когда взломают, а не взломают ну и черт с ней.

Regori
Решение проблем с сохранениями!!! (У меня Windows 10 и напишу на его примере)
Идем по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
там будет папка CPY_SAVES, заходим в свойства этой папки и снизу в "Атрибуты" нажимаем кнопку Другие...
Далее ставим галочку в "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке в дополнение к свойствам файла", нажимаем 3 раза ОК
Приятной игры!!!

Danzel87
Спасибо, Все помогло!)

Сохранение от Voksi лежат по пути - Rise of the Tomb Raider \Steam \userdata \******\ 391220\ remote
Копируем их в кряк CPY - C:\Users\****\Documents \CPY_SAVES\ SEYTER\ 391220 и продолжаем играть!
или
Идем по адресу Папка с игрой BinariesWin64 открываем файл CPY.ini в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% прописываем адрес сохранений..например SavePath=D:
После запуска игры по этому адресу появится папка CPY_SAVES
заходим в свойства этой папки и в разделе "атрибуты" -другие -выбираем - Разрешить индексировать содержимое файлов в...

Разные репаки - разные сохранки в 80% случаев. Давно пора бы привыкнуть.

Может тогда есть у кого сохранка в этом месте, у кого репак о заСРУнцев?

все читает. а если нет, то есть решение в интернете. надо в конфиге указать путь к сейвам. гугли.

У меня не читает, вообще ни какие. :(

Новое на форуме Rise of the Tomb Raider