Сохранения!!!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где сохранения находятся? если винду переустановил, то они слетели тоже? я все прошел, большую часть предметов собрал
Если у тебя включены в стиме облачные сохранения игра должна синхронизироваться со стимом и ты продолжишь оттуда где закончил.
HappQ
сохранения остались, возможно в моих документах папка лежит с сохранениями, документы у меня не тронутые были. Какой файл выложить и подойдет ли он другим?
Проблема в том, что у меня младший брат начал новую игру и сохранки старые стерлись автоматом!!! вот тут лежат сохранки :\Steam\userdata\Твой ID\391220 залейти пожалуйсто , кому не сложно!
Денис Федор
я тебе в личку отправил
imzod
спасибо огромное!!!
Еще раз большое спасибо imzod!! но ты уж слишком долеко ушел.... есть ли люди у которых пройдено по крайней мере 30% игры?
Денис Федор
так там же можно миссии что ли выбрать в экспедиции, я все прошел, но туда еще не заходил. Видел там что то про повторное прохождение эпизодов (в экспедиции, в меню)
imzod
да можно, но там не сохраняется игровой процесс) т.е не варик так)
В этой игре хорошо, что можно много сохранений делать, в отличии от 2013
У меня много сохранений по игре. Еще нужны?
arinr
нет спасибо, скинули уже)
arinr
скинь пожалуйста на сто процентов или с открытым всем оружием
Похожая история, переставил игру и стерлись сохранения. Играю недавно, прошел 16%. Если у кого есть сейф 15-16% игры на базе, где надо сломать 5 маяков, скиньте плиз.
Парни и мне скиньте хотябы начало или где она после медведя в лагере побывала. У меня пиратка и документы я перенёс в другой диск, скорей всего явообще не смогу норм поиграть. Сохранения вообще не делаются. Даже когда выхожу в меню, продолжить уже не могу. Если кто поможет с этим, то буду при много благодарен. Спасибки
скиньте мне плиз!!! гдето на 10%
У кого есть примерно на 16%-20% сохранение, скиньте, пожалуйста.
Прошу помочь, скиньте сохранки 30 процентов игры. Все слетело,жесть, начинать сначала просто полый облом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, у меня слетели сохранения, дошел до 11 части - Путь к Башне, после того как деревню отбили!!! А по новой проходить время нету( скиньте у кого есть, кидайте если даже прошли это место!!!! Буду очень благодарен!!!!