Карманные кражи
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, красть можно только 1 раз у каждого.
В смысле, только один предмет из инвентаря на мой выбор или все предметы но один раз у этого человека?
Спасибо!
Самая бредовая реализация краж за всю историю...
Вам только дай возможность...))) вы и последние трусы с несчастных стянули бы)), стояли бы они голяком, так и не догнав, что их обокрали.))) По мне так нормально сделали - выбирай самое ценное/нужное и вали, пока хозяин не просек...))
Система действительно интересная. Пока отвлекаешь - выбрал, что дороже и спёр)) Но прикольно, когда кольцо с пальца стягиваешь или меч со спины))))
Fil-22-11-77
Один предмет. И всё.
Не успел стащить - сам виноват :)))
>Система действительно интересная.
Неужели кто-то считает, что кража достойна прокачки?)))
- Она не зависит от ловкости, ты в любом случае стащишь предмет, если имеешь нужный уровень навыка
- В карманах НИЧЕГО ценного нет, даже на 2м и 3м уровне краж
- Имея 1й уровень прокачки можно стащить квестовые предметы
- Кражей нельзя обогатиться(см п.2)
- Украсть можно лишь 1 раз и 1 вещь у каждого непися
Не хватает грамотного распределения предметов, в зависимости от уровня кражи. Потом нужно поставить "сложным" квестовым неписям более высокий уровень кражи, чтобы так просто нельзя было украсть квестовые вещи. А также привязать к ловкости и сделать хотя бы 3 шанса кражи.
Но последний пункт сделать сложно не только потому что нет модкита, а потому что придётся тогда писать фразы-отвлекалки...
Большое спасибо всем, кто ответил!
Получается, что можно и не переходить на третий уровень краж?
Конечно! Ты просто от этого не получишь ничего ценного. Абсолютно ничего. А коли нужны деньги, иди грабь корованы и пещеры. И квесты повыполняй. Больше заработаешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что нужно сделать, чтобы украсть все предметы из инвентаря у персонажей? Бежит желтая полоска, жду, когда она закончится, после чего они называют меня вором и нападают. Так поступают все. Если я кликаю на какой-нибудь предмет у них в инвентаре, то только этот предмет оказывается украденным, а остальные нет.
Возможно ли красть всё или нет? Неужели такова особенность игры?