Квесты у мастеров в монастыре
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, кто сможет подсказать, у меня такая проблема: прошел все квесты у мастеров, Палласу принес письмо от Белшвура, вроде всё правильно, но квест "Испытания Мастеров" активен, при этом Игнатий мне ничего не говорит, а кузнец посоха нового тоже не дает. Что делать?!
беземянный
Известный баг. Сколько раз игру за мага не проходил -- всегда с ним сталкиваюсь.
Дело в том, что при невыясненных обстоятельствах Игнатий не хочет говорить с героем после выполнения всех испытаний. Пройти это место можно только одним способом: если успел взять квест у Игнатия по поиску огненного кристалла. Выходишь из монастыря, проходишь немного по тропинке: справа озерцо с мотыльками, за ним руины храме. В храме у трупака и подбираем кристалл. Теперь Игнатий снова говорит с нами.
Если не поможет, имеется сейв перед посвящением в мага.
http://www.playground.ru/redirect/yadi.sk/d/vJ-ECdxQ4n6kM (100 не потраченных очков обучения)
13Fist13я нашол кристал всё ровно !
помогите я за ранее (выполнил) квест мастера палласа но мне не засчитали его и я не могу выполнить квест чтобы вступить в круг огня
(за подробностями опишите)
кто может помочь
проблема в том что выполнил все квесты а давльше нечего нет у всех мастеров выполнил помогите кто моджет)
или кинте сейв когда магом или после Игнатия
почитал книжонки?подошёл к игнатию на понтах, он говорит что враки отличает от правды, как???
Vja лазил в низ библиотеку???
Sneyderдай проходку квеста с теорией!!
я выполнил там глюк в корне игры был( начал занава с момента выбора пути) короч совет сдавать всё сразу а не по одному испытанию.
Мастер Игнатий - Надо прочитать все книги на пюпитрах в монастыре, и в лаборатории алхимики Абракаса. Потом пойти в храм на востоке, предварительно взяв с собой свиток Наутилоса и возвожно левитации. (Там шипы. я их просто перепрыгнул) Там в левом коридоре перепрыгиваешь через шипы, проползаешь в дырку, дергаешь рычаг, убиваешь карла и забираешь кристалл огня.
Мастер Абракас (Алхимик) - К нему можно попасть через библиотеку. дергаем за кольцо на стене, открывается ход, спускаемся, идем в дальнюю дверь. попадаем в еще одну библиотеку. читаем там книги, телекинезом забираем руну Наутилоса с полки. идем в одну из правых комнат, там кристал левитации. Перелетаем на другую сторону, там кристал открывания замка, идем в след комнату там кристалл Наутилоса. выходим через вторую дверь. (там же вроде и берем кристалл сиреневый) потом снова идем к кристаллу левитации, перелетаем берем заклинание открывания замков открываем боковую дверь в библиотеки в самом ее начале. потом идем к кристаллу Наутилоса, превращаемся в него и идем в ту комнату, что открыли, там через дырку пролезаем и находим алхимика. Он нам говорит принести ему Травки. 6 лечебных растений, и 4 растений маны. Вроде как найти учеников пропавших, но я их вообще не видел =Р
Мастер Витос - Тут надо сходить на кладбище. Нас туда пропустят если мы дадим охраннику рагу, там в склепе находим книгу "мудрость боя". Ее отдаем руфусу в библиотеки заодно. Плюс находим Далмана (он у свиней чистит), который нас просит найти ему замену. Тейлор с радостью заменит его за 10 яблок. Яблоки можно купить у местого торговца (тот, что нам помогает расследовать убийство)
Мастер Палас отправит нас в город, где надо избавить город от преступности. писать тут долго в общем как вы отправите их главаря в монастырь, квест будет засчитан.
Мастер Сайрус - ему надо просто принести артефактов с фермы Северина.
Мастер Иллюминар - как делать свиток иллюзии можно узнать у алхимика. в обмен на это знание с вами поделит свитком Наутилоса Энцо. Эрлан расскажет вам заклинание Шутки и Телекинеза, если вы расскажете ему о Наутилосе. Лечению вас научит чувак в комнате где свитки пишут.
Мастер Игнатий(кристалл огня)- достаточно свитка телекиназа, если идти по правому проходу в храме, то нужно повернуть ручку и тупо пройти.
Мастер Абракас(поиск учеников)- один сидит возле костра на ферме северина, вторвой немного на юго-восток от первого дохлый в лесу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди давайте нормально выложим прохождения квесстов
и помощь в случии проблем (думаю это всем пригодится)