Портовый город в Ризоне !
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообщето по скринам трудно сказать какого размера портовый город , но я думаю что не меньше Хориниса . В Ризене есть Портовый город , Штаб Инквизиции ( собственно там где инквизиция там и маги) и Лагерь мятежников ... + маленькие населенные пункты , 1 из таких пунктов можно будет увидеть уже в первой миссии.
С территорией в игре все отлично , ПБ знают что делают. Готика 2 ( не НВ) проходится за 40 часов , Ризен проходится за 60+ часов . Миры по размеру одинаковые.
хммм ну просто если судить по роликам
там же частенько показывали Город
вот город хорош ничего не скажешь мне нравиться
но какой то он мелкий кажеться
а Штаб Инквизиции это тоже самое что Монастырь во 2 Готе =)
Ниче там интересного как мне кажеться для себя я там не увижу
Может быть и будет меньше , но не в 2 раза так это точно . Да и зачем ОЧень большой город .... Зачем нужны дома в которые нельзя зайти , зачем нужны толпы нпс с которыми тупо нельзя поговорить и у которых имя "Гражданин" или "Гражданка". Я имею ввиду толпы таких НПС . В Ведьмаке например город болшой , но там много неактив НПС которые только для красоты, так же много неактив домов. Ризену этого не надо мне кажется. Тем более еще не известно что нас ждет в подземельях . Мне ,например, интереснее будет встретить в игре какого-нибудь именного НПС который что то расскажет , даст квест и т.д ..
Да именно побольше бы таких НПС
конечно кол-во не всегда качество
но всё-таки хотелось бы чтобы город был не меньше Хориниса и чтобы в нём было куча всяких квестов
мне например нравилось в Хоринисе сажать преступников за решётку, вынюхивать у Трактирщика Информацию,
ликвидировать Гильдию воров это всё было классно проработано
надеюсь в Ризоне это всё будет
надеюсь в райзоне за это быстро прирежут
помоему размер и количество городов плохо влияет на игру!
К примеру возмём ту же самую Готу 3, там много городов и больших и маленьких, даже слишком много, а квестов мало и все скучные, бегаешь по городу а тебе дают тупые и неинтересные квесты, уж лучше пусть будут маленькие деревушки и посёлки, но с интересными и затягивающими квестами чем много городов и в каждом по 2-3 тупых квестов))) это мё личное мнение :)
Вообще мне лично очень понравилось обилие поселений в Г3, НО они там были убоги до немогу, т.е. они были более-менее "живые", но квесты там были только на репутацию, нельзя было наткнуться на какой-то дико интерестный квест, часа этак на 2, за который давали бы мега меч. А после освобождения города - вообще тухляк: ни квестов ничего. Если бы сделали в Ризен городов 5, именно Городов, а не поселков, и проработали бы их как следует... уххх вот это было бы да)))
З.Ы. BioCrySPB, эмммм... а в готиках были дома куда нельзя зайти? 0_о
MAK10 - Я не имею ввижу Готу 3 там можно было всё нормально сделать а не квесты связанные с репутацией
просто несколько Хоринисов с хорошими квестами связанными с уничтожением бандитов и т д )
DeshFXs
В хоринисе если я не ошибаюсь таких домов не было, почти каждый владелец домы был именной нпс , с которым можно ыбло поговорить , он мог дать квест и т.д. Это было круто , я думаю тоже самое будет и в ризен.
-----
В г3 мне совершенно не интересно было возвращаться в какой-нибудь город , ну освободил город и все , можно про него уже забыть... В Г1 и Г2 было интересно возвращаться и в болотный лагерь и в старый и т.д..
А помоему город не такой уж маленький. Они отрывками показуют маленькие скопления домов скорее всего специально
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для меня города в играх особенно в RPG имеют большое значение
конечно вот во 2 Готике с аддоном 1 города было мало
ну конечно там была ферма Онара и Большой Лагерь бандитов
но всё-таки...А вот в Ризоне город помоему сделали совсем маленький наверно вполовину меньше чем Хоринис