Проблема с озвучкой
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если качал откуда то репак, возможно автор сего репака идиот и напортил всю игру.
Размер русской озвучки - 1 086 967 022 байт или 1,01Гб
Как выход, попроси широкополосников с кучей мегабит залить тебе озвучку, т.к я этот файл буду заливать полдня...
Со звукком такая же проблема......Есть ли у кого каккие идеи в чем может быть загвостка?.....Та же проблемы была в НФС shift
может быть дело в звуковухе?Драйвера менял
У меня Creative Sound Blaster Live! 24 - bit
Со звуком разобрался : У кого проблемы со звуком, (в настройках звука панели управления - настройка динамиков - дополнительно - качество записи - аппаратное ускорение) сбавить "ускорение" до "базового". Мне помогло.Если звук есть а Речь с персонажами отсутствует :speech_russian.pac должен быть один размером - 1 086 967 022 ,второй который у тебя .ini - попробуй удалить
Под вторым я имею в виду файл speech_russian.pak
У меня звук 5.1 - говорят только в тыловых колонках, у кого их нет - те походу и не слышат озвучку
Залезай в настройки аудиосистемы и разворачивай направление звука -- тогда будешь слышать спереди.
Извините, но пришлось выделить отдельную тему. Суть такова - нет озвучки персонажей! ( игра лицуха) Субтитры переведены на русский и работают, музыка есть, звуки окр среды есть, а ОЗВУЧКИ NPC нет!!!(((((( Может есть возможность её активировать через файлы конфигурации?
Есть такой файл speech_russian.pcf - но с расширением pcf а не pak, пытался переименовать на pak, но эфеекта никакого... вообще есть 2 таких файла speech_russian.pcf (1 088 974 848 байт) и speech_russian.pak ( 302 981 120 байт) я хз что это за херня... У всех один файл и весит 1 гиг а у меня 2 и ни 1 не хочет запускать озвучку. Подскажите пожл что делать