Убит Энрике, что делать?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kompleks
поищи в разделе читов, я где то там читал что можно Инквизитора вызвать через консоль.
Совет: делай больше сохранок как быстрых так и основных, в игре много недоделок так что возможно не раз будешь попадать в просак.
Сам игру пройти не могу из за глюков ...(
Энрико может болотник убить. А так вообще можно из консоли подать команду, что квест сделан
вот, походу болотники убил Энкрико, но я вроде разобрался, и этот энрико и не нужен оказался. Все равно Брогар куда уперся по сюжету на юг, пойду искать Брогара... Спасибо Fантом и КроулиДваПистолета, что хотя б ответили...)
kompleks
не стоит искать Брогара раньше 4 главы :)
ты сам Энрике подставил дал ему бесполезный амулет и сказал поможет вот он и подох, надо было самому болотника сначала мочить, а потом Энрике туда отправлять, это твой косяк, так задумано...
Я полностью согласен с LOleq. Нужно сначала было болотника грохнуть, а потом уже отправлять Энрико копать артефакты. Но если это всё же случилось, то начинай игру заново или качай от куда-нибудь сейвы. То, что говорят про бесполезный амулет - неправда. Например, я не нашёл другого способа отправить Энрико на роскопки. Наоборот, нужно отдать Энрико амулет. Мой тебе совет - начинай новую игру.
Наверно Модераторы удалили мое сообщение, если это так, то скжките куда написать, чтобы мне ответили.
У меня проблема. Убит Энрике на Болоте, проходил миссию за Брогара, там где ему нужно собрать деньги за защиту населения от всяких бакланов)), но я Энрике я нашел метрвым, видать его грохнул какой-нибудь монстр. Что же теперь можно сделать, чтобы не начинать игру сначала?