Совет как убить охраника-мертвяка в гробнице
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче перекачивай репак игры от Fenixx с торрента. в нём ешё и озвучку прикрутили русскую в длс там где её не было. Самый стабильный репак на risen 2 от Fenixx. Патч уже вшит.
Прошёл ты мало - ничё , сначала начнёшь играть... Патч v1.0.1210 уже вшит в него. Удачи.
А этот самопал говняный выкинь вообще с винта.
dijmaker
Спс за совет но я также сделал когда проходил Risen 2
ёлки , да там не очнь то и сложно. Пока пэтти если брали с собой выхватавает от него люлей как можно точнее и злее из ружья шмаляете по нему.
если петти в отрубоне - несколькопробежек впрёд разворот и парочку выстрелов почётче. на самом деле тупаямишень проще некуда. только жути нагоняет.
Посерьёзней есть мерзость на самом севере с пещере в роходе , там где ещё ягуар был - которая вылазиет из-под земли. Эта тварь дыижется быстрее,труднее перезаряжаться , пэтти отлетает в нокдаун на раз-два. С не посложнее , там более тупой ризен педалит как раз во времястрельбы от 1го лица аж злит. Завалив , вернувшись в то место где логово того упыря - вствавив определённый идол в стену в выемку слева откроется гробница. Там без умения использовать обезьнку ничё не выйдет. Вобщеи в одном обваленном углу коридора тупикового запускаем обезьнку туда - с другой стороны она открывает рычаг. На нас ломится опять баклан очередной с дубиной с гвоздями. Выстёгиваем его. В той комнате он был порядочно ценностей. золото , серебро в посуде + нефрит и золотые самородки которые стоят нехило. Это точно что там есть. Может из драгоценных камней чего валяется.
И вообще большой совет - как только видите в гробнице в углу в тупике разлом куда пролезет обезьнка - выпускайте. Там как правило самые интересные в плане ценности и/или количества сбрпизы жду ГГ.
Ну и люлей там подраздать какомунибудь нинзя с палкой - ничё,не тресним , опыт нужен полюбому.
Интересно где это, на том же самом острове Такаригуа? Я все там облазил и кроме паука сильней твари не видел, на самом севере в проходе никого не было там еще водоносов проходить надо может я чего не углядел.
нет это как идти на северо-восток от тростниковой плантации , там ещё на всей карте только один чувак ружьё продаёт и предупреждает об ягуаре. Завалив его , идём выше на север , видим пещеру. Внутри на повороте пещеры это убожество вылазиет из-под земли. Его надо валить обязательно. Опят большой + если есть обезьянка то ценностей там не упереть...
Походу дело в версиях игры у меня репак Risen 2. Dark Waters [R.G. Catalyst] никакой твари и ценностей там небыло обезьянка есть храм который как говорят с пушки на пиратских воротах тоже не открываеться. Кузнец в Пуэрто-Изабеле после квеста выдает герду королевского меча а у кого то герду заклинателя душ. Еще есть полезный баг в Пуэрто-Изабеле после вступления в ряды инквизиции там у торговца огнестрелом у которого можно купить ружье или мушкет есть обучение пистолетам и при навыке огнестрела 4 можно выучить Пистолеты III сразу хотя третий уровень пистолетов который дает 15 пунктов учиться при навыке огнестрела 7 вот такой вот глюк.
На острове Такаригуа по квесту сокровище Пита есть гробница, в правом проходе в гробнице после того как убьешь гуля и возмешь статуэтку срабатывает ловушка проваливаеться пол и внизу поджидает охраник-мертвяк с большой шипованой булавой, так вот если спрыгнуть вниз и быстро нажать на рычаг в углу откроеться дверь, путь наружу выбегаем туда и выманиваем монстра из гробницы до самого Пуэрто-Сакарико мочим там его толпой и получаем опыт и ту самую булаву можно конешно попробовать его завалить со спутницей но она в моем прохождении осталась уже на корабле и мне пришлось тянуть монстра до Пуэрто-Сакарико.