Лаги и фризы
Комментарии:
70
сначала
актуальные
Ваш комментарий
у каво лагает,совет смените свои вёдра на нормальный комп
на нормальных компах игра ваше не запускается. лал
На Вин 10 вообще не играбельно. На релизе проходил когда стояла Вин 7 тогда вообще никаких нареканий не было. Спустя 7 лет на более новом железе играть просто ужасно. ФПС проседает, текстуры на глазах перерисовываются, злости не хватает. Со 2й частью намучился, там из-за теней вонючих проседало, и тут блин лажа полная... Ведьмак с Ассассином последними и то на много лучше на высоких работают, чем тут на средних !
Лэптоп, процессор Intel i5, видеокарта Nvidia 555M, SSD.
Не помогло:
1. FPSLimitToRefreshRate="False";
2. Изменение настроек внутри игры - вкл/откл синхронизации, все на Макс, все на Мин - один хрен, картинка заедает;
3. Репак, образы не качал - не в этом дело, никогда и не было.
Что помогло:
Метод Mortala (8-й пост с начала темы), в списке было 4 процессора, указал 3 шт. Перезагрузил, фризы исчезли. Надеюсь навсегда.
У кого н видия,войдите в панель н видия соответственно и выставите два значения на 60 фпс и будет вам плавность,этот способ я нашёл методом тыка так сказать,я не знаю,может ошибаюсь но по моему игра была портирована на пк соответственно игра по умолчанию идёт в 30 с лишним фпс,но это не точно,так или иначе это не важно))))Пробуйте Братва))Ах даа,и не забудьте дравишек подкинуть системе,библиотек и обновите dxы,а так же центр обновления виндоус тоже важен,не стесняйтесь обновлятся,это важно
у каво лагает,совет смените свои вёдра на нормальный комп
Установил на старый комп 6-ти летней давности и прослезился.. На нём эта игра идёт на средне-высоких с хорошим ФПСом. Тогда вопрос: какого х** она лагает на ноуте, с производительностью и хар-ками в несколько раз лучше?!
и кто там кричал что картачка 620м неначто негодна???у меня бук)
Savelev Daniil
Решил проблему ,свои системки я писал выше,слушайти я переустановил винду на 8.1 обновил её полностью ,и чюдо игра пошла без лагов и фризов ,текстуры ландшафт растительность на максимуме,тени низкие ,дальность видимости и обектов и ландшафта на максимуме
Mishka2009
Самое забавное что на стареньких компах идет просто улет=) А на тех что Города можно запитать на Года, идет 20-30 Фпс с приседаниями=(
Народ!ищем)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра оч.понравилась,играю на максималке,но подергивания уже достали,кто в курсе как это решить?
Ноут core i5,6гб озу,nvidia geforce 650m 2gb,ос 7...