на главную
об игре

Забавные баги в игре

Водитель появился, но он не шевелится от слова совсем!

Портовый кран может крюк поднимать в космос, нет ограничителя. У меня так по крайней мере было.

Загрузка песка из порталов, прикольно!

Нет расположения груза при закрепе. Как ты его закинул, так он и закрепился.

Графика и игра на высоте! Но мелкие недоработки и баги есть.

Фото приложу чуть позже.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

и так она долго вылазила ) я устал )) это когда крюк поднимаешь и он и дальше тянется, только уже против силы притяжения )))

Ну и ИИ за рулем машин на маршрутах просто выше всяких похвал.

Трубный завод никогда не дождется этого идиота

А как так получилось?Там пару сек и сброс маршрута

ну это только самое начало было, я заскринил. повернуть направо ничего не мешало, ИИ по какой то странной дуге повернул в дом. И нет бы сдать назад, он продолжал ехать в дом.

Грейдер разравнивает песок при прокладке дороги весьма не ровно, асфальтоукладчик потом едет и застревает в неровностях песка. Ни вперед ни назад, хоть обычная, хоть пониженная. если тебе удалось рассыпать асфальт, то каток прикатет без проблем, дорога вся в буграх, вообщем как в России всё дороги через жопу.

Там что-то не так с коллизией у стартового асфальтоукладчика. Сначала тоже думал проблема в неровном песке, потом научился его как следует ровнять, укладчик также цепляется за невидимое нечто (которое видимо под песком находится) и крутится, вертится, но вперед не едет. Единственное решение, которое работает - ехать задним ходом. Он и управляется плавнее и почти не застревает.

я еще по другому делал, цепляешь его лебёдкой и тащишь как прицеп, тогда норм.

грейдер вообще какая-то шутка, особенно, если хочешь выровнять какой-то значительный участок, а не просто одну полосу. Всегда одна из полос будет ниже\выше другой

Полностью согласен, трактор который прыгает через рельсы как будто килограмм весит вообще прикольно

Еще по дороге из бревен почти вся техника как кузнечики прыгают

Ну что вы хотели.

Игра же только вышла.

Считайте что это тест.

Не считайте, а это и есть гамма-версия ;)

Главная бага - не подтягивает геймпады. Хотя настройки есть.

без проблем задетектился геймпад

не видела игра геймпад, хотя все предыдущие серии по умолчанию геймпад сразу подхватывался. Сделал настройки в стиме как на скрине, сразу геймпад заработал.

Вот спасибо добрый человек!

А у кого попадался бесючий прикол, когда металлолом намертво прилипал к машине, и ничем его отцепить было нельзя? Тем самым заваливал маршрут. Приходилось эвакуироваться.

Новое на форуме RoadCraft