Клан форума
Комментарии:
269
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я за!) только единственная просьба - исключить красную линию, я против её использования))
Leroy96
А, осознал наконец-то всю омерзительность своих былых поступков. Республику ты конечно предал, но она с материнской заботой снисходительна к слабостям своих чад. Теперь у тебя один выход - искупить вину свою подвигами на поле брани, а если надо будет, то и кровью! Вступление в ряды клана "БЛЕАТЬ!!!" тебе поможет в этом.
Дерзай, сын Отечества!
Модест Мятный
Дай шаблон оформления заявки на клан "Блеать".
загнался совсем уже мятный!))
и эту тему зафлудорасили за пять мин))
.......................................................БЛАНК ПОДАЧИ ЗАЯВОК (клан "БЛЕАТЬ!!!").................................................................................
играл ли ты в Карту ТР?:
число, подпись:
Leroy96
Такие темы обычно из 3-5 постов состоят.
Да и давно нам пора свой клан организовать и выйти на международный уровень.
ты забыл такую графу в заявке указать :
прикрытие тыла красной линией
предлагаю назвать клан /Блеять TW/
...............................All Rights Reserved.................................
...............................by Modest Miyatni...................................
Блеть TW!!! - отлично.
Новая графа в бланке: использование "красной линии" (да/ нет/ никогда!)
Эмблема клана:
)))) смотри как бы клан юсср не стащит твою эмблему!!)
вместо ответа - никогда, думаю лучше написать - иногда))
теперь нужны звания!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ответное предложение: клан "БЛЕАТЬ!!!".
Мы научим вас быть настоящими мужиками, раскроем новые грани "ванили", натаскаем на Карте ТР и торжественно вручим шапку-ушанку, опустим на параше и вознесём до небес. Сильнейшие игроки Казахстана и окрестностей. Ты уважаешь нас? Нет? Да? Нам пох - мы придём и разгромим тебя, где бы ты ни был. Приходи, проигрывай и уходи с позором и в слезах. Терпи удары судьбы, будь мужиком, блеать!!!
Ждём... Да поможет нам "красная линия"!