Настройка сетевой игры
Комментарии:
245
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет. Сейчас по сетке играл-это улёт!!!!! меня надрали! ура! короче, как я понял, чтоб нормана играть, надо голую игру на английском. я пропатчил до 1.5, но большинство хостов не идёт, из-за несоответствия версий. я думаю у буржуев у всех BI 1.4, 1.6 или просто 1.3. В общем все попробуйте.
так а теперь самое главное. Владельцам пираток (прям как я). КЛЮЧИ!!!!!!! Очень долго искал, но поделюсь, я ж добрый.
31bb-32bd-1a6e-5918-68b8-fde6
75b3-36d0-0df0-c9ec-bc51-1afe
f619-1978-e293-f369-0561-5461
125g-gr5h-457v-fj43-b54j-00y7
Там ещё один есть, но я его не скажу, потому как сам его использую. попробуйте все, какой-нить да подойдёт.
Как только всё сделаете, можете меня там поискать, я там Dorin. если сам сервер создам, будет называться Dorin's чего нибудь. Милости прошу.
2Gratt
Надо же, не ожидал найти человека, предлогаюшего тоже что и я:) Если чесно то народ вначали спрашивает как поиграть, а потом наступает полное молчание.
Я то же пытался зазвать народу, на трех форумах, только никто не зашел.
Тут много вопросов как играть рим по интернету.я думаю самый правильный ответ - это молча:-)
DorinПивопив
чувак дай ключ плс.
я фан этой игры хочу с другом по играть
Всё, ответ нашел... главное 2 вещи... Английская версия Rome: Total War и правильный СД-ключ. В сетке еле нашел 2 и то 1 из них только подошел. Так для прикидки трафика: Провел 1 бой, продолжительностью 15 минут, играли 2 на 2, сожрало 5 мегабайт.
Интересно, а где это всё найти? Может, подскажешь, откуда снять можно?
Я думаю еще не ставь Rome: Total War Realizm - у меня с ним игра ужасно тормозила. Игра по online вообще не любит всяких модов - могут возникнуть проблемы из-за несовместимости игр, да и связь с игроками может нарушиться или оборваться, если игра тяжело загружается. Такие проблемы с модами были не только у меня - по этому поводу уже много кто жаловался.
Народ есть нормальный способ играть без официального CD
заходим сюда http://redboxen.ath.cx/ и качаем прогу под названием hamachi. (весит всего ничего - около 600кб)
Настройки там просты и понятны. (главное жмем join network)
и джойнимся к сети RTW2 пароль 123
P.S. Прога эмулирует локальную сеть, после захода в нее можно без проблем играть по ЛАНу практически в любые игры.
http://darkcry.pbnet.ru/hamachi.htm здесь инфа на русском по настройке
нас уже трое =)
я сижу по вечерам (моск время) где-то с 18 минимум до 02 максимум
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, может кто разобрался как по Gamespy играть или может, есть где серваки по Rome: Total War ?
У меня стоит Rome: Total War+Barbarian Invasion 1.5 + 1.6 версии, все пропаченные и работающие, но вот как по Интернету поиграть не понимаю :(( Облазил весь Интернет, но нигде информации не нашел, в игре при попытке поиграть по Интернету пишит: "неверен СД-ключ". Может, кто знает, где его найти. Помогите пожалуйста.
P.S. Думаю, похожая проблема не только меня волнует.