на главную
об игре

О речах генералов разных фракций перед боем

Слушайте, играл за Карфаген - там генерал перед боем всего-то пару предложений говорит... После римских полководцев, которые перед битвой заливались соловьями, напутствия карфагенских командиров выглядят убого. Это только у Карфагена или у всех такой косяк?
Если у всех - создатели действительно СЛИШКОМ любят римлян.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

У кого-нибудь был сумасшедший генерал? Три года играю в РТВ, а такое - в первый раз вижу. Генерала зовут Тиберий Безумный :-) Ver. 1.5 без модов.

Я тащусь когда слышу что вражеский генерал убегает как трусливая коза.Догоните его! козы очень питательны.или когда мой генерал убегает говорят ваш генерал убегает - лучше бы он заколол себя собственным мечом))) игра всей моей жизни))) ни на что не променяю)))

Бетрезен
:)
Да-а-а-а, еще когда против римлян играл и враги побежали, голос за кадром заявил : "Римский орел превратился в жалкого цыпленка !". Вообще тема !

или это, бил римлян греками под Мессаной: "кто будет оплакивать римлянина? только его любовнички!"

Речь, которую толкает генерал перед боем зависит от многих факторов:
1) Командир-простой капитан или член семьи
2) Место боя
3) Количественный и качественный состав твоих и вражеских войск
4) Навык командывания и опыт(для членов семьи)

Конечно, у римлян несколько более разнообразный выбор речёвок, но ведь и игра называется Rome: Total War, а не Nations: Total War

Со всеми 4 пунктами согласен. Правда, простой капитан (которого еще не приняли в члены семьи) вообще перед боем сурово молчит =)).
Но все-таки у римлян не несколько, а гораздо более разнообразный выбор речевок, чем у остальных. И, по моему, название игры тут не при чем. Игра ведь ориентирована на историю, а по истории, греки тоже были не дураки насчет потрепаться. Интересно, в "реализме" это учли? Не играл, но могу поспорить, что не учли.

Почему же капитан молчит то? У меня за римлян капитаны очень даже разговорчивые. Конечно, не так, как члены семей, но не молчат это точно. Молчащих у меня вообще не было ни разу.

Да, пардон, ошибся про капитана.
Но все равно играл за Карфаген и за греков - пара слов (мол, правда за нами, мы победим) - и вперед.

А у римлян в речи учитываются и особенности ландшафта, и характеристики спикеров...

Ну ладно за римлян компания понавороченнее, но ущемление генералов в возможности воодушевить бойцов - это уже национализм!
Слишком любят римлян! А я вот греков полюбил всей душой, и мне обидно за этих простых и мужественных парней ))

римляне там перед поем говорят например перед нами армянское войско ну и.т.д. и.т.п

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome