Обзор мода Ogniem i Mieczem
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А вот и парочка скриншотов:
1.Коронный мушкетёр
2. Коронный пикенёр
Донской казак
Русский офицер
TO CALKIEM WSPANIALE
А по простому КРУТО.
Ещё не отошёл от Barbarian Exp. и тут - на тебе - "Огнём и мечом"
Кстати могу помочь по истории(скромно потупливает глаза).
Но напрашиваются вопросы -
на какой стадии разработка,
и когда игра выйдет в продаж,
и где её можно будет достать?
А вобще крутая задумка(надеюсь к 1772 году вынести Москву :-))) ),
кстати карта такая же будет?
И как провинции ?
Короче БЫСТРЕЙ БЫ
2Filaret666
Сходи на рабочий форум проекта - там всё расскажут.
Добавлю известное мне: распространяться будет через инет, Минским камрадам я смогу нарезать болванку.....
ЗЫ Filaret, дружище, у меня к тебе просьба - мне нужна вся информация, которую можно найти, про гусарские хоругви ВКЛ (вооружение, омуниция и т.д.). Обрасчаю особое внимание, именно ВКЛ , не Речи Посполитой. Просто у меня вышли разногласия по этому поводу с разработчиками - сделай доброе дело!
1. Козацкий старшина
2.Запарожский кавалерист
3.Запарожский пехотинец
to Vitayt
У меня есть книга, называется "Зброя Вялікага княства Літоўскага 1385-1576"
Так вот про ранних гусаров:
"Гусар. Першая палова XVI ст. Рэканструкцыя паводле карціны "Бітва пад Воршай"
Вершнік забяспечаны тыповым венгерскім гусарскім рыштункам; аснову яго складаюць капьё з прапорцам(треугольным флагом), на якім змешчаны сцяг св. Юр'я, ранняя венгерская шабля і характэрная ассіметрычная гусарская тарча(гл. унізе). Строй ваяра і рыштунак каня належыць да тыпова гусарскіх."
Пусть тебя не смущают слова "венгерские": в то время ВкЛ имело много связей с Венгрией, а гусары именно оттуда и появились.
Тарча - это вид щита. Имеет форму прямоугольной трапеции....
Короче, сегодня я пойду узнаю рэзульт. экзамена, а по дороге всё это от сканерю и тебе на мыло кину.
А вот ещё про поздних гусар:
"Гусар. Другая палова XVI ст. Рэканструкцыя паводле рэчавых и пісьмовых крыніц
Прадстаўнік добра экіпіраваных кавалерыстаў, забяспечаны кальчугай , паверсе якой апрануты паўдаспех з поўнай аховай рук і цэльнай кірасай. Галаву рыцара бароніць паўднёванямецкі шышак. Ён ўзброены гусарскай шабляй, якая павінна дапаўняцца кап'ём і тарчай, аднак.
Я тебе также пришлю оглавление книжки - что бы знал что у меня ещё есть.
Кстати смотрел на тех форумах тему геральдика. Ну дали - У Радзивилов "Погоня" ! Не, ну это тешит мою нац. гордость но надо же соблюдать историчускую достоверность! Вобщем герб тоже пришлю.
А мушкеты - это типа украшения или их будут использовать как дубинки? Или все таки они будут стрелять... камнями?
to C-300
Cамо остроумие......
to Vitayt
Информация у тебя на мыле
Vitayyyyyt, ты дзе?
Я понял зачем мушкеты! Перед атакой будет даваться залп из пилумов, а потом мушкеты будут использоваться исключительно как дубины.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Камрады!
Хочу вам поведать про сей замечательный продукт (Ogniem i Mieczem:Total war). Это даже не мод - это новая игра на движке от Рима. (в данный момент находится в процессе разработки). Будет проведена тотальная конверсия - новая озвучка, музыка, переделан внешний вид панели управления. Делает это чудо интернациональная команда любителей серии Total war
Игра охватывает период с 1569 по 1700 гг.
update 20.01.2006
Выяснять отношения будут следующие стороны:
1. «Речь Посполитая»
фракция «Корона Польская»
фракция «Великое княжество Литовское»
2. фракция «Европейско–Оттоманская Империя»
3. фракция «Сефевиды»
4. фракция «Крымское Ханство» (включает все Ногайские Орды)
5. фракция «Княжество Молдова»
6. фракция «Имеретинское Царство»
7. фракция «Княжество Валахия»
8. фракция «Черногория»
9. фракция «Княжество Трансильвания»
10. фракция «Венеция»
11. фракция «Габсбурги»
12. фракция «Пруссия-Брандербург» (или «Гогенцоллеры» )
13. фракция «Шведское Королевство»
14. фракция «Герцогство Курляндия»
15. фракция «Московское Царство» (или «Российское Царство» )
16. фракция «Казацкое Войско Донское»
17. фракция «Запорожская Сечь»
Для каждой нации вся линейка зданий разрабатывается с нуля с учётом исторических особенностей того или иного государства. Юниты будут полностью соответствовать своим историческим "предкам".
ЗЫ У кого есть желание и возможности помочь - пишите мне письма с указанием ваших познаний!!!
Рабочий форум проекта расположен тут