Получение первой когорты легионеров
Комментарии:
24
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Легионеры первой когорты не особо сильны по сравнению с преторианской или городской когортой, поэтому проще дать орла своим когорта самому. А для этого необходимо добавить только одно слово - command
Когда получаешь заданиие от Сената, тебе должны пообещать выдать крупный отряд (ни на что другое не соглашайся). Можно даже несколько раз перезагрузиться и окончить ход. После этого надо выполнить это задание. Потом могут выдать или децеру или слонов или твоих легионеров. В общем долбишь, пока не выдадут.
Сенат выдаёт за задания.
Помогите разобраться!! Всё уже об игре знаю, а это нет!!
Больше нигде их строить и пополнять нельзя было, даже в Риме. Можно попробовать перенести столицу и посмотреть что будет =)
a теперь переправь серебрянную когорту в другой город и посмотри можно ли там нанимать таких же.Хотя Капуя издавна была кузницей легионеров.
У меня на rtw 1.2 (без модов) была такая история: Играл за Сципиев. Прошла реформа Мария, но поскольку задания Сената выполнял через раз, орденоносцев не подарили. Во время осады Рима Сенат выставил против меня армию, в составе которой была первая когорта. После победы и полного вырезания сенатских легионеров выпало сообщение "серебрянный орел найден на поле боя и доставлен в столицу" (точно не вспомню, но звучало примерно так). И теперь в Капуе можно нанимать первую и первую раннюю когорты в любом количестве =)
Дворец и лучшая из казарм построены (в большинстве городов) и конюшни тоже, а юнитов нету, может с какой-то даты можно будет нанимать??? никто не знает с какой?
когорту можно нанимать, только сперва надо построить лучшую из казарм (и дворец соответсвенно). Не знаю, как в 5.1 Реализме, в 4.1 не было преторианской кавалерии. Была вроде "Турма римской конницы", немного послабше преторианской, нанимается в самых прокачанных конюшнях (есессно, город также до дворца неплохо бы прокачать).
разьясните человеку следующее:
Играю в Rome TW патч 1.1, Realism mod 5.1. можно ли в этой версий реализма у римлян строить Городскую когорту и Преторианскую кавалерию??? А то уже на дворе 135 год до н.е. все постройки построены, преторианцы есть а Городской когорты нету:( обидно!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь знает как получить этот самый Eagle? Для тех, кто его никогда не видел - внешне выглядит как большое белое знамя над отрядом, есть только у римлян. "Разлучить" отряд со знаменем не получится, даже, кажется, retrain такому отряду делать нельзя. Я видел его дважды - один раз играя за Юлиев отбил его у Сципиев под конец компании и Орла передали моей Auxilia (выбрать отряд не дали), второй - при игре за Египет отбил у Брутов, при этом появилась надпись а-ля "Вы отбили Орла - священный символ римского легиона. Он перемещён в Аполонию (была ближе всех к месту битвы). Потеря Орла - это большой позор для римлян (ещё какой :-) и они не остановятся пока не вернут его".
Собственно, сам Орёл сильно поднимает мораль всему войску и особенно тем, кто находится рядом с отрядом "орлоносцев". Advisor посоветовал поставить этот отряд в центр первой линии (для воодушевления смертников, видимо) и всеми возможными методами избегать истребления или бегства отряда - это равносильно бегству генерала.
Кто-нибудь знает как самому получить этого Орла? Может, его сенат выдаёт? Или за победу в действительно крупных битвах? Исторически Орёл Легиона выдавался (тавтология) на легион - т.е. 10 центурий по 3 когорты по 2 манипулы по 100 человек (извините, если ошибся в порядке) - итого 6000 человек.
И ещё один вопрос. Играя в очередной раз за римлян, не знал что делать с отрядами оставшимися с дореформенного времени - все эти Equites, Principies, Triaries, Hastati и т.д. - в отрядах их осталось по 15-20 человек, ретрейнить их уже нельзя, а распускать жалко - уж очень опытные. И тут вспомнил, что иконки подразделений можно перетаскивать. Попробовал - сработало: перетаскиваем один отряд на другой, того же типа - и они сливаются (либо один дополняется до максимума, во втором остаётся остаток). Работает это, естественно, только в стратегическом режиме. Так вот вопрос - я подметил такую вещь: при объединении отрядов суммарный опыт высчитывается нелинейно - к пяти юнитам с одной золтой галкой присоединяю двадцать с двумя бронзовыми - получаю отряд из двадцати пяти человек с тремя серебряными. Может, кто-то знает алгоритм расчёта?