на главную
об игре

Про убийц и лидеров фракций

Всем Здравствуйте!
Хочу поделиться своей досадой! Я уже довольно долго играю RTW, и недавно в одной из тем здесь я прочитал: мол, если убить лидера и насленика фракции, то фракция разобъется! Я поверил! Решил проверить! И завербовал убийц, штук 6, и начал ими дипломатов фаршировать направо и налево! В итоге у меня 3 убийцы с очень хорошим опытом (по 10 глаз опыта в характеристике, у каждого)! Пошел искать галльских лидера и наследника фракции, т.к играю за Испанию, главный враг Галлия! Как не странно нашел! НО, тут мой убийца не осилил наследника, поперхнулся и сам копыта отбросил! Тогда я напал одной из армий на наследника, и в честном бою убил его! Пусть не убийцей-агентом, но все же убил! А лидера, осилили те 2 ассасина! Завершаю ход, и что? А ничего, Галлия жива здорова, живет-не тужит! Вот облом! Я часа 3 парился, этих ассасинов тренировать, опыт набирать! Так вот я лажанулся! Вывод: брехня это все! Обидно!

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Да, забыл сказать! В теме в которой я это прочитал, было сказано что убить их надо за один ход! Я так и сделал, за один ход убил! Толку нет!

Я не знаю ни где не видел такого уничтожить фракцию если убить лидера и приемника.но сам подумай что будет если ты утопишь своего лидера фракции.сразу же появится новый приемник из членов семьи.возможно нужно убить лидера и приемника не убийцами а одной атакой.если в одном городе находятся лидер и приемник например))

не поможет, надо всех членов семьи мочить, что бы не было наследников.

Самый лучший способ навредить членам семьи фракции это не ассасинов развивать для убийств а просто покупать членов семьи дипломатами.это во первых пополняет фонд генеалогического дерева.во вторых не так времяёмко как с ассасинами а в третьих есть возможность купить членов семьи с интересной свитой

это в 1,1 они стоят копейки, а в 1,5 там в 5-6 дороже будет.

У меня они стоят от 3 до 6 тысяч молодые.те кто постарше с опытом могут стоить 20 тысяч

Лично уничтожал за Юлиев 1 киллером Бриттов у них было 10 провинций, все стали ребельскими, а за Сципионов вырезал союзников - Брутов. Аж самому не удобно за свое поведение...

Это долго.лучше играть завоевывая провинции мне кажется чем с этими ассасинами время терять.в честно бою интересней:-)

еще этими ассасинами удобно дипломатов резать, а то некоторые шустряки моих генералов перекупают, или армии которые на подкрепление идут!

Политтика - это не только война.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome