Руководство по использованию убийц
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тут на Галах практиковался, убил наследника при 17% и затем главу при 10%, после чего Галов не стало. Устраивая саботаж в городе, а точнее поджигая здания, я добился востания в городе...
Качать убивцу проще на Rebel из числа крестьян.
Ну так вероятность на члене семьи и 100 может быть, зависит от убийцы и от члена. :)
А качаться можно на всех капитанах подряд, лови этих ребелов... Лучше прямо на союзниках. Это никак не отслеживается, что, имхо, недочёт серьёзный. Ежли играть за римлян, лучший способ дружить с другими римскими семьями - скупать их армии. :) За СМЕШНЫЕ деньги продаются армии да ещё с опытом. Правда надо членов в отрядах выносить сначала, а капитаны все твои.
Не знаю как у вас, а у меня ребелы постоянно где-нибудь в сторонке стоят и никому не мешают.. Отряда два крестьян и рядышком два-три убивца моих методично их режут.
тактика такая. Шпионов 6-7 в городе (союзников частенько). Возле него армия с отрядом убийц. Тоже человек 6-7. Когда они в армии, ими очень удобно нападать. Не куча фигурок киллеров вокруг города, а одно аккуратное войско, ждущее своего часа и засылающее саботажников диверсантов толпами для подрыва счастья населения.
Потом бунт и быстрый захват "миротворческими" силами! А армия шпионов и убийц уже направляется к следующему городу. И никаких проблем даже с союзниками. :)
Класс! По-моему идейка суперская! :)
Да !
Выпускаю новую дерективу - каждой армии по отделу Х в составе 4-х человек личного состава .
Реформа пошла !
Дорого же вам обходится такой КГБ!
А не проще наделать ментов или даже крестьян и купить нужный город продвинутым дипломатом? Конечно, так не интересно. Зато, уж конечно, выгодней.
посмотрим в какую копеечку это всё выйдет , может и откорректируем :)
:) Рад, что идея понравилась. :) А по поводу финансов, одна колония, отхваченая таким образом, компенсирует содержание такого КГБ. А приобретаешь все равно больше. Так как ни с кем ты не воюешь, значит со всеми торгуешь - значит звонкая монета идет в твой сундук! Я играю за Бруттиев. Моя фракция самая богатая и влиятельная. Не уверен, что смог бы добиться всего того же к 222г д.н.э., опираясь только на грубую военную силу. Еще Сунь Цзы говорил, что хорошо уничтожить армию врага, но лучше оставить ее целой! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мужики. Тут у кого-то прочитал интересную мысль о том, как можно использовать ШПИОНА для "биологической войны" (намеренно заражая его чумой, апосля чего последовательно вводя во вражеские города)...
На мой взгяд идея гениальная! Практически уверен, что что-нибудь прикольное кто-нибудь придумал и в отношении НАЁМНОГО УБИЙЦЫ (того, что с дубинкой ходит и по бОшкам всем стучит).
Поделитесь, а! Страсть как интересно.
Для затравки:
Лично я прокачиваю НАЁМНИКА на вражеских и (что уж греха таить) союзных послах. Апосля чего перехожу на Капитанов противника.
Тут, кстати, вопрос номер раз: МОЧИШЬ-МОЧЕШЬ ЭТИХ КАПИТАНОВ У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ОТРЯДА - а отряд не уменьшается! Плодятся они там чтоли?!
ДОКАЧАВ Наёмника до уровня "35% вероятности" при атаке члена семьи бросил это дело.
Вопрос 2: До какого уровня удавалось прокачать вам?
Вопрос 3: Реально ли ЭФФЕКТИВНО использовать их против город.построек? У меня удавалось их ломать без проблем, но на след.же ход постройка была отремонтирована. Т.е. я каждый раз ломал одно и тоже здание... :(
Вопрос 4: Может ещё какнить их ЭФФЕКТИВНО использовать можно?
Мне вот что на ум пришло (правда пока не проверил на практике): Ежели не удаётся подкупить Капитана отряда - вводим в дело Наёмника (дубинкой Капитану по башке), а уж потом, Послом, договариваемся с новым, более покладистым Капитаном этого отряда.