Тест. Кто вы из древнеримских полководцев
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
cataphract_an
Спасибо, поржал!
Только там все относительно легко читаемо было. Скорее всего взяли семь человек и нарезали их характеристик. Увидел "из легионера - в консулы" Марий, "солдаты боготворят" - Цезарь, наверное, а как увидел "Перебью врагов, а потом всех сенаторов вырежу нахрен!" - одозначно, Сулла! Не удержался, нажал, очень уж улыбнуло! Так что Феликсом меня нарекли! :)
мне выпал марк лициний красс
Я Сулла )))))
А я Сципион Африканский старший.Ваш авторитет неприрекаем, полеоводческий талант необъятен, а ум - кладезь тактических приёмов! Имеено вы разбили Ганнибала и сожгли Карфаген!
Чукча Воинствующий
это и есть тест, чтобы поржать, ты же не думаешь, что этим надо рукодствоваться в жизни.
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Сулла Счастливый!
Вы величайший после Цезаря полководец, а кое в чём превосходите и его! А ещё вы хитры, коварны и перебили больше политических врагов, чем все гражданские войны до вас!
Прикольный тест)))
да считывается ну и что ? так во всех тестах подобного рода но не в этом прикол прикол в том чтоб тебе сказали кем бы ты мог стать в те времена я например мог бы и юлием цезарем зделаться но этот тест прошел добросовесно выбирал только те ответы которые мне были по душе ))
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Марий Вы реформировали римскую армию, которая будет побежать ещё много веков! Вы великий организатор, отличный полководец, но плохой политик, никудышный дипломат, но излишне стремитесь к власти! Помните - в гражданской войне, когда точно не знаешь,кто враг, вы непременно проиграете))) Я над вопросами смеялся так, что чуть со стула не свалился. Супер тест !!!
cataphract_an
Спасибо за ссылку. Подняло настроение)))
Я - Сципион Африканский Старший!
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Аэций Флавий!
Вы - последний римский полководец. Именно вы одержите последнюю большую победу Рима: командуя войском из варваров, вы всё-таки сможете разбить непобедимого Атиллу!
ЗЫ: А я даже и не знал такого чувака :))))))))))))))))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пройдите этот тест и узнайте Кто вы из древнеримских полководцев.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0005VV000002
мой результат: Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь!
Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид!