Впечатления от игры
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл в Rust Experimental. Она все еще в альфа версии, но общее впечатление от игры сформировать дает. Стоит отметить, что это первая игра в жанре выживания в online, в которую я сыграл. И надо сказать, что несмотря на общую сырость и небольшое количество контента, она таки увлекла меня своей концепцией. Скажу больше, именно жанр survival имеет особый потенциал в MMO, в то время как RPG лучше в сингле, а шутеры в сессионке. Он больше других привязывает к себе, т.к. герой не исчезает из игры после выхода, а остается спать в мире игры и его могут убить, а построенные своими силами дом или базу - разрушить и обокрасть.
Как и во многих симуляторах выживания, в Rust мы начинает совсем голым новичком в большом игровом мире, в котором нам нужно собирать и добывать необходимые для выживания ресурсы, создавать предметы и строить себе жилье и защиту. Первым делом я принялся добывать древесину, создал себе простенькое копье и начал исследовать округу. В мире игры можно встретить множество разрушенных и покинутых домов других игроков, что добавляет погружения.
В конечном счете я построил себе дом, начал производить металл, поставил крепкие бронированные двери с кодовым замком, но проснувшись однажды обнаружил, что вор выломал пропущенную мною деревянную решетку на единственном окне и залез с помощью самодельной лестницы. К счастью, у меня было много крепких запертых дверей и проникнуть дальше одного помещения он не смог, поэтому и потерь ресурсов было немного. Следующими гостями у меня были парочка сомнительных типов из ближайшего клана. Пытались выманить хитростью, наяривали стуча в двери, но в конечном счете ушли с пустыми руками. Но в мире Rust выживать в одиночку довольно сложно, рано или поздно, какой-нибудь клан насчитывающий несколько человек, создаст взрывчатку и зарейдит твой дом. Так и случилось одной ночью, когда пара рейдеров из какого-то далекого клана взорвали с помощью С-4 мое жилище и унесли практически все ценное. И это был хороший повод для отдыха от игры.
В целом в игре не так много контента и ее еще долго пилить. И уже сейчас в этом жанре есть проекты объективно лучше, вроде того же ARK: Survival Evolved. Поэтому ее трудно кому-то рекомендовать, но в целом, для ознакомления, она более чем подходит.
Гейма понравилась, люблю современное и альтернативное. Этакий казуальный дэйзи. Хотя как и все игры подобного плана она мне наскучила. Но игра однозначно 8/10 ИМХОжэ. хотя мб после финальной версии оценка поднимется.
Rozi Ell
детям нравятся игры где можно разрушать и строить, поэтому их внедрение в игру -вопрос времени.
Вполне хороша для альфа-версии. Единственное что мне не нравиться, так это система рейдов. Уж слишком рейды скучные и однообразные.
Пусть раст и 3 года в альфе(или сколько уже),но всё равно интересен.Мне как любителю этого жанра,она кажется лучшей в своём роде.И даже никакие зомби уже не нужны,чтобы ощутить ту самую атмосферу раста с Легаси версии.Кому-то нравится больше Легаси,но кажется,что раст с каждой обновой только лучше
Начал играть Rust ещё с первых версий,игра сильно менялась,всегда в лучшую сторону.Также радует то,что разработчики активно выпускают патчи,поддерживают игру.Всем может она и не нравится,а вот для меня- супер игра.10\10!!!
Игра нормальная,но советую играть на лицензии так как на пиратской версии слишком много читеров.
интересная игра но лучше rust а не rust expiremental
🥇✨👻Прошу минуту внимания.👻✨🥇
Открыт набор в клан.
На данный момент в клане играет около 15-ти человек.
Все заходят своевременно и поэтому нужно новые люди, которые относятся в этому положительно.
И так, уважаемые друзья, у нас не типичный клан на неделю.
С людьми которые тут находятся, мы отыграли более 3-х глобальных вайпов и это не придел, ведь в данной игре, никуда без людей, которые тебе помогут.
Присутствую общие тренировки стрельбы и стратегии на комбате.
Если вы недостаточно хорошо стреляете, не беда, тут вас всему обучат.
Ближе к делу:
Группа нашего клана - https://vk.com/greatt.clan.rust
Группа новая, поэтому людей в ней не много.
Что мы хотим от Вас:
- Адекватное поведение и восприятие критики.
- Серьезность и активность в данном клане.
- Дружелюбное отношение к соклановцам.
- Более 500-ста часов в данной игре.
- Дневной онлайн 5 часов и более. (Если не готовы, не тратьте своё и наше время)
- Умение фармить ресурсы и отсутствие лени.
- Наличие микрофона и дискорда.
Отличная графика и геймплэй! Но игра лишена смысла и морали. Непонятно где друзья где враги. Такое ощущение что человечество охватило безумие и все мочат всех на лево и на право. Сцена когда лежишь раненый и просишь пощады вообще атас. Я не думаю что в древности все выглядело именно так.
"После убийства Авеля Каин был проклят Богом. По слову Божьему, земля не будет давать силы Каину."
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну так как пока это альфа, даже не бета - сложно что то говорить, но даже на этом этапе разработка игры сильно продвинулась. Задумка очень хорошая и реализация ее идет полным ходом. Игра конечно на любителя, но попробовать нужно всем, думаю равнодушных не останется.