Saboteur 2-кто за?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да жаль что закрылись пандемик,их провал серия Mercenaries,которая по моему вообще не должна была увидеть этот свет,игра какаха древняя.Но вот Saboteur игра атмосферная и интересная,задания в игре разнообразные,я бы сказал даже очень,а сам Париж...ммм....вообщем жаль(
мечты мечты... вот бы такую игру да в Берлине 1945...
Игра классная!!! Я всеми руками только ЗААААА!!!!!!!!!!!!
Продолжение истории можно спокойно сделать , но мечты мечтами а она не выйдет , но от Pandemic точно ведь они закрылись , но хотя в группе разработчиков был еще EA , поэтому возможно лет таки через 5 может выйдет)) Что мало вероятно))
Шел на дворе 2025 год......
Игра конечно затягивает, и раньше хотелось вторую часть, но сейчас уже не хочется. Права на игру у EА, а значит игра, если и будет, то на Фростбайт 2 - переоцененном и ресурсоемком движке
Тоже хотелось бы продолжение Saboteur, кроме этой игры про вторую мировую войну игр в стиле GTA вообще нет. Может быть когда нибудь и сделают, все-таки оригинальная игра. Делают же каждый год Call of Duty, NFS, могли бы тоже сделать целую серию Saboteur.
хотелось бы
игра понравилась жаль не купил
trofim.gta
я знаю что пандемик закрыли и имел в виду то что Saboteur 2 могут сделать и другие разработчики. Игра оригинальная и атмосферная просто издательства не заинтересованы наверно в продолжении игры. Однако часть ведущих разработчиков пандемик перешла на работу в какую-то студию издательства EA Games, и они вполне могли бы заняться разработкой новой игры.
Только за. Но, не выпустят её.
Я за фильм! Шоном можно Стэтхэма сделать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотели бы вы продолжение первой части игры, новый сюжет и так далее?... Лично я бы хотел чтобы сделали продолжение1!! Уж очень бы классно было бы..мда..))