!AaA! *Боевой Маг _ FAQ* !AaA!
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вопрочс на засыпку - немогу понять почему мой маг становиться зеленым и появляется фича - 15% от яда,что на это влияет?
Фишка сея появляется если правильно подобрать элементы экипировки( как уже не помню).
Жаль что не помнишь,а то чтот другое одеваешь - вроде теже параметры но помощнее в статах и пропадает все:(
Кто какие заклы любит?
Я таких багов есчЁ не встречал...
Мож посмотришь в соседнем топике: ''''что качать бой-магу''''(как-то так называлсИ =)
Там может помогутЬ.
Тогда в Дьябле "нумбер ту" была гёрл-маг... =)
15% появляется, если сопротивление какому-либо виду атак выше среднестатистического для твоего лвл (разработчики имели в виду, что если ты делаешь упор на физику, то почему бы тебе не дать +15% бонусом?).
Есть ли прога для Сакреда, где можно свои шмотки создавать, ну типа Items Creator для Диаблы?
Корче, есть 4 типа свечения, белое(физическое), зелёное(ядовитое), оранжевое(огненное) и фиолетовое(магическое). Такая фича появляется если на тебе все вещи свои, и если общее сопротивление какого-нибудь класса(физическое, магическое, огненное или от яда) зашкаливает за сотню, кажись так, у меня по другому не получалось ни разу.
Еще тут одну фишку узнал, если подойти к большущей статуе Серафима, например в Ледяном замке серафим, атака огненного шарика подскочит аж до тыщи. Асила огненного оружия возрастет раз в десять.
не обязательно, чтобы вещи своими были...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хаюшки всем!
Любетели и все те кто интересуется или играет за Боевого Мага не проходите мимо =)
Короче тут всё будет только посвящено Магу и всему, что с ним связано!
Пишите свои вопросы и всю бурду... ну типа все втыкнули!
Сам играю за мага и вполне доволен, вот настоящий перс из игры, вот она силушка слова, жестов и пророды, вот оно!