Назгулы
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 Sei
Ну ты SEi, не побоюсь этого слова, флудер. Три темы за один день. Надо было тебе создать одну тему и флудить для себя же.
Ну ты лапоть!!!
Гонишь их до стены и там валишь без беготни или сбиваешь "Прыжком"(Короче - бомбой)
А не фига он не гонит!Есть в игре очень похожие на назгулов существа я сам и не раз встречал и кони очень похожие у них , но они не назгулы они незываются Шадарр Рим-хищник Шадарра!!!!!!!!!!
2 Гендальф - Не он гонит, а гнать этих уродов надо до стены.
Читать научись!!!
Объясните мне чем "золото" отличается от "сечебра" ( я имею ввиду в игре).
какая ДОЛЖНА БЫТЬ АТАКА У ХОРОШЕГО МЕЧА. И ЧТО ТАКОЕ СТУПЕНЬ (НЕ МИНИМАЛЬНАЯ , А ПРОСТО)
F.u.CH
NEOn sacred
Самые великие флудеры на форуме - мочи КОЗЛОВ!!!
Ar_GoN
Для себя можешь флудить сам. Что в твоем понимании флуд? Складывается впечатление, что ты - вечно недовольный и ворчливый пессимист. Может, в твоем понимании флуд - это такая материя, типа атомов, из которой состоит весь мир? Или из нее состоит только весь инет? Поясни мне, злостному флудеру.
З. Ы.: Я посчитал, что три НАСТОЛЬКО разные темы не стоИт не объединять в одну.
З. З. Ы.: Этот пост можешь считать флудом, и свой предыдущий пост можешь считать флудом так же (заодно и все последующие).
Забыл еще кое-что. Чего-то в правилах я не заметил, что запрещается создавать 3 и более тем в один день! Или, может, я плохо смотрел?
"Забыл еще кое-что. Чего-то в правилах я не заметил, что запрещается создавать 3 и более тем в один день! Или, может, я плохо смотрел?"
А зачем темы то плодить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Иду я, значит, за третьей стихией, цель уже близка, и тут подлетают ко мне какие-то назгулы и давай моего темного эльфа расстреливать. Наверное каждый повстречал их на своем пути, поделитесь, пожалуйста, своим способом избавления от этих конских ублюдков, любителей удовлетворять свои низкие потребности посредством лошадиного крупа (для тех, кто не знаком с "лошадиной терминологией", круп - это, грубо говоря, задняя часть коня). Лично мне пришлось позорно драпать до моста в Брэйвуолл (причем додумался я до этого только после пятой-шестой перезагрузки), где я все-таки замочил сохранившего преследование одного назгулище. О своем персе - бегает с максимально возможной скоростью (220), но Пак-Дейн (отражение стрел) раскачан только до 11 уровня (отражение 50% стрел). А туман, как простой, так и ядовитый, на этих гребаных наездников не действует. Может, кто знает способ получше, нежели незатейливое драпанье? Кстати, пробовал я еще один способ. Избавился я от всех в округе и неспешным шажком пошел активировать "конный" триггер. Подлетели ко мне два назгула, ну я на себя пак-дейн кастанул, взял копье, активировал "Месть"(ака "Сильный удар") и указываю правой кнопкой мыши на коня. Так вот, мой перс сначала полминуты бегает за назгулом (и это при моей скорости в 220!), затем втыкает копье (нет, не в конскую задницу, хотя хотелось бы) в землю и ударяет парой нижних конечностей в воздух, т. к. к тому времени конь уже успевает преодолеть немалое расстояние. И тратит при этом (мой перс) всего лишь около 1000 хитов. И больше трех раз так сделать не получается, т. к. эти уроды уже успевают довести уровень жизни моего аватары до минимума, переходящего в нулевую отметку. Так есть ли еще способы?