Отрывки из дневника Троглодита
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты можешь по-русски написать, а то мне такое читать неохота, глаза станут косыми.
Ну уж извини, тогда конечно не читай. Не думал что из-за такого стиля могут возникнуть такие проблемы со зрением - в следующий раз обязательно учту!
Как я понимаю этого эльфа, особенно насчет детишек и торговцев. Жаль написано коряво. У меня глаза в норму пришли толко через пару минут после прочтения его рассказов.
Люди, плиз, помогите!! Хочу поиграть в Sacred через Нєт, но ничего не выходит!! Нужно создать новую учётную запись и ввести CD-key! Где его взять???
Прошу прощения, что вопрос не в тему!
Купи Акеллу или пиши в саппорт Акеллы, под предлогом, что ты купил Акеллу на Украине и хочется поиграть по нету, и пиши до тех пор пока не вышлют... (пароль, который они вышлют в 1.7 не работает)
И что, ты думаешь вышлют?
А куда им деваться! =)
У меня был свой, и ещё мне 3 выслали =)
"Дневник..." есть гуд. Хоть и не дочитал, но за.
ZyM0TiC
А еще парочку попросить ты не пробовал? 8-) Для коллекции. Сможешь создать тогда сайт-архив серийников...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эту выписку я нашел в в каком-то таинственном уголке инета, хотя у меня складывается впечатление, что мне ее просто подкинули, ведь я просмотрел потом, после того как прочитал сие творение, все посещенные адреса в браузере и не нашел там НИЧЕГО, что могло бы указывать на место, откуда эта выписка могла попасть ко мне на комп, хотя я точно помню, что именно скачал ее.
ВНИМАНИЕ: данный опус НЕ рекомендуется читать слабонервным, впечатлительным людям и людям с нарушенной или неустойчивой психикой! Также он НЕ рекомндуется к прочтению девушкам (любого пола и возраста), а также беременным женщинам!
Читать сложно, но можно - я ж прочитал.
Выписка из дневника темного эльфа Троглодита.
"Я не nонимаю, зачем воо6ще взял(я ве(ти этот дневникъ. Это а6(олютно не в моем (тиле. Но, видат`, (ил`но на6олело. Вед` теми вещами, что творят(я (о мной, я могY nоделит`(я тол`ко ( этой 6езжизненной 6Yмагой, в надежде, что nотом кто-то nрочитает это и nо(очYв(твYет.
Итак, я - темный эл`фъ и зовYт меня Троглодитъ. О6идное имя. Но я знаю, что это не nервое мое имя. (о6(твенно именно ( о(ознания этого (воего нового имени и начали(` в(е те вещи, которые nро(то не могYт (о мной nрои(ходит`, но тем не менее nрои(ходят и я ничего не могY ( этим nоделат`. И еще - я (ов(ем ничего не могY в(nомнит` о (воем nрошлом, о(тали(` лиш` одни ин(тинкты. Воо6щем, начало моей и(тории nоложено.
ОчнYл(я я в какой-то nещере. В мое кем-то (тертое (ознание ворвало(` (разY (тол`ко нового, что я чYт` 6ыло не вnал в за6ыт`е (нова. Оказало(`, что мне (тало жалко (имnотнYю эл`фийкY, которая, к(тати (тояла (о мной рядом, и я nочемY-то решил nорват` (о в(еми (воими род(твенными (вязями и (nа(ти ее от жYткого о6ряда. Интере(но, зачем воо6ще я это (делал? Вед` Y на( в народе разрешает(я, как nод(казывают мои ин(тинкты, (начала (делат` ( девYшкой что Yгодно, и лиш` затем и(nол`зоват` ее для о6ряда. nочемY же я до (их nор не и(nол`зовал ее тело nо назначению? Но тYт в мое (ознание вдрYг ворвала(` ч`я-то воля и я, не в (илах nротиво(тоят` ей, начал выводит` мою (nYтницY нарYжY, Y6ивая nри этом (воих (ородичей. Воля, 6YдY называт` тY (Yщно(т`, что контролирYет мое тело, так, до(тавила меня ( эл`фкой командорY жалких людишек Ромате."
Здесь запись обрывается, но ко мне на днях кто-то прислал (опять же, таинственным образом) на мыло еще один отрывок из дневника Троглодита, написанный, вероятно, много позже предыдущего.
"И вот так я вынYжден (китат`(я nо (ветY. Я не в (илах nротиво(тоят` той Воле, что контролирYет мои дей(твия. Я ничего о ней не знаю. nравда иногда, в о(о6о nа(мYрные дни, когда в(е не6о затянYто тYчами и моро(ит мелкий дожд`, в этих тYчах (мYтно nро(тYnают ч`и-то жYтко кра(новатые глаза, (о(редоточенно глядящие на меня, заглядывающие как 6Yдто в (амYю мою (Yт`, и мне тYт же (тановит(я не nо (е6е, хочет(я за6ит(я в (амый дал`ний Yгол (амой дал`ней и глY6окой nещеры и ра(творит`(я в ее т`ме, (тат` недо(ягаемым для этих глаз и их о6ладателя. Но Воля неnрико(новенна и неnознаваема и мне лиш` nриходит(я мирит`(я ( ее вла(т`ю. Но как 6ы мне хотело(` nридYшит` кого-то из мирных жителей, этого (тада, nа(Yщего(я и ничего не делающего, кроме как одариват` меня (воими мелкими nорYчениями. "nрине(и то!", "Замочи этого!". Как меня в(е это до(тало. А эти гре6анные детишки, что (о6ирают(я толnами и 6егают за мной, и из-за этого в(е вокрYг вдрYг начинает как-то тормозит` что ли, окрYжающая о6(тановка замирает и отмирает лиш` через не(кол`ко драгоценных (екYнд. Как 6ы мне хотело(` nридYшит` их в(ех! А однажды я nодошел к мален`кой, наверное, (имnатичной девчYшке и (nро(ил, что ей и ее дрYз`ям от меня надо. И знаете, что она мне ответила? "Е(ли я нежеланный ре6енокъ, то кто тогда ты?" О, как мне захотело(` разорват` ее на мелкие кY(очки, nеред этим (на(иловав и и(nив ее теnлой крови! Такие мы(ли (тали одолеват` меня в(е чаще. (тариканY, который дает мне за три рYны, до6ытые че(тными nотом и кров`ю, какYю-то дрян`, мне хочет(я до(тат` его кишки трезY6цем через задний nроходъ и nове(ит` на nрокормъ воронам. ЖалкомY торговцY, ( отвратной физиономией алкаша, Y которого на nродажY один лиш` хламъ, недо(тойный моего великого и(кY((тва, мне хочет(я взят` его головешкY в (вои же(ткие ладони, вдавит` 6ол`шими nал`цами в его глазницы, nочYв(твоват` как nо рYкам (текают (трYйки глазной жидко(ти вnеремешкY ( кров`ю, затем отвернYт` его nY(тYю 6ашкY, выnотрошит` и дат` nоиграт` детишкам в nри(Yт(твии их родителей, желател`но тоже торговцев. Как хочет(я идти nо городY, и что6 в(е вокрYг шарахали(`. Как хочет(я на(иловат` nодряд в(ех женщин, же(токо nотрошит` ихних тYnых мYжланов и изголят`(я над мерзкими детишками. Но эта Воля! О, за что мне такое наказание?!"
Здесь запись снова обрывается. Пока ко мне не приходило больше ничего, но если придет, то, может быть, опобликую снова.