на главную
об игре

Патч 1.7 обещают в понедельник- вторник

На официальном чате сказали что гдето в понедельник - вторник закончится бета тестирование, и выложат 1.7 патч. :-))
Хотелось бы верить в то что после окончания бета-тестирования не будет никаких задержек!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Сразу подстрахуюсь :-)))
Если не верите, то сами спросите вот здесь:
http://holonet.org/chat/channel.php/Sacred/

Точно! И на сайте написано что будет открытое бета тестирование, а значит выложат бету патча 1.7.......

Ну и?!? Сегодня вторник, кто находил ссылку? Хоть бету посмотреть.

Ну на этой неделе надеюсь будет...
Фсетаки как задалбала эта забаговосць игры...
Хотя бы бету поставиць...
Главное штоб Алигатар с ноСД не подкачал...

Только что на официальном чате спросил , говорят что уже в следующую пятницу выйдет, (ну это опять начинается кормежка завтраками), ну да ладно дождемся.... :-((
А на счет no-cd, тут дело посерьезней будет. В патче 1.7 изменили движок защиты, так что подмена на ехе-шник от версии 1.5 не прохляет, мне так кажется....
Придется наверное ждать пока сломают кодеры, подменой файлов тут не обойтись по двум причинам первую я изложил выше, а вторая это то, что даже если подойдет ехе-шник от 1.5, то там столько изменений, что игра будет глючить пуще чем раньше. Разработчики говорят - что бы заработали все изменения патча, надо будет заново перса создавать и проходить сначала, вот так то.......
Так что програмисы готовтесь ехе-шник ломануть новый....

Выйдет ли 1.7 Akella.Если да то примерно когда.У меня например на Akella не лезут немки и англичанки

Новое на форуме Sacred