Просвещение!!!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Или вот такое - присоединяюсь к какому-нить серваку - ьам надпись в окне для чата "Сервер начал игру"... и открыта кнопка "Начать игру"... нажимаю её, а мне загружается пустая карта без монстров... без всего :( Объясните, плиз, как правильно присодиниться к сервреу... или чего там ждать надо...
"Или вот такое - присоединяюсь к какому-нить серваку - ьам надпись в окне для чата "Сервер начал игру"... и открыта кнопка "Начать игру"... нажимаю её, а мне загружается пустая карта без монстров... без всего :( Объясните, плиз, как правильно присодиниться к сервреу... или чего там ждать надо..."
Это изз-за инета. Я ждал потом либо всё появлялось, либо зависал =)
сэнкс... что ж... до выеленки нам как до Камчатки... будем набираться терпения :)
жарюсь эльфой в пустыне - из нежити, как из рога изобилия, сыптяся черепушки с разными показателями урона - а чего с ними (с черепушками) делать?
Можно продавать, но я их выбрасываю, что б инвентарь не засорять хламом :) А вампирша ими вроде бить может.
Черепа лучше всего вампиршей и искать у нее какой то встроенный шанс на skull find и машет она ими неплохо, но черепа только по началу хороши имхо.
Отцы!!!!!!!! Просветите ламеров и юзеров... где же они - серваки Сакредовские русскоязычные или вааще - есть ли они?