на главную
об игре

Пустыня-->солдат-->вода

люди добрые, дошел я до пустыни, а там страшный непись. СОЛДАТ. водку требует. воду, то есть. прихожу я, значит, а там нету ничего...скажите, что мне делать...поожааалуйстааа.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

ГЫ в консоли напиши "Aqua Minerale"

Ха.... не могу уже больше... ага напиши Аква Минерали и тогда все окей ... блин ну люди дают !!!

Блин, у меня тут первые сообщения не отбражаются, но я так секу, что это топик для тех у кого проблеммы, так вот люди добрые: че то приперся я в пустыню, а там мужик лежит, воды просит, а воды то и нет нигде. подскажите мне дураку где водички взять??

Всё я исполнил этот ритуал, реперь и я ЗНАЮ О САКРЕДЕ ФСЁ!!!

Lex'у респект за полезный топик..

Гы-гы...

ну ты и загнул "полезный топик" смешно понаделали тем и довольные, а ведь кто то енто все за вас уберает(даю намек - модераторы) ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:ОТКРЫВАЕМ КОНСОЛЬ И ПИШЕМ WASSER=>ENTER И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

Ага! Это точно! Уже слов нет! Я рву и мечу. а топик ваще зашибезный!

Кстати, хотела к слову спгосить совета. Я тут в пустыне нашла солдата, он воды просит... Что же мне теперь делать, люди добрые?...

Alex, кажется не просёк фишку...

to: Alex
Ага, только сначала пишем в консоли "sys cheats 963", потом Enter, потом пишем Wasse и читаем, что такого чита нет. Ха-ха!

Ага, только сначала пишем в консоли "sys cheats 963"

не обяйзательно

ЗЫ:я сегодня не догоняю

Я вот тут способ придумал для людей, не пользующихся чит-кодами из принципа. Называется "Спи моя совесть усни" =) Итак: начинаем игру, открываем консольку и пишем "шнапс", тоесть "achtung", тьфу млин, смысле "wasser"... так о чем это я... ах да, ну и собственно продолжаем играть дальше как ни в чем не бывало. К тому времени как мужик попросит принести ему фляжку с дигидратмонооксид'ом (да, даже так;)), мы уже благополучненько забудем чего там в начале с консоькой сделали и зхначит приходим в оазис - оппаньки а фляжечка уже лежит, вроде как все честно, и волки сыты и овцы... тоже =)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred