на главную
об игре

РУС САКРЕД

кто нить нашёл руссификатор для этой игры

Комментарии:  23
Ваш комментарий

В Москве сейчас продаётся на двух компактах версия русская + английская, и там ещё указанно что "исправленная и дополненная". Реально нормально русифицировано (квесты, по крайней мере, понятны), особых глюков не наблюдается.

P.S. Как двигать карту в игре???

Которая появляется при табуляции никак...
Которая по букве М мышкой по краям...

А какая версия!? 1.2 или 1.5?

У меня на компакте тоже написано "дополненая и улучшенная", но когда по сети играешь глюков много (одиночную не играл незнаю), когда загружаешся лошади кудато исчезают, я лошадей вобще не видел а когда другой игрок садился на лошадь я и ево и лошадь не видел, при загрузке сервера всё нормально, а когда цепляюсь я на меня нападают штук 20 монстров а сервак их даже не видит, квесты кудато исчезают....(это точно ещё не всё мы 4 часа всего играли). Теперь ждём акеловскую сакред обещают в середине апреля.

Версию не отметил - вечерком гляну...
А в процессе самой игры можно отучить камеру от героя? Т.е. просмотреть не только экран с героем в центре но и что либо по сторонам?

По-смоему чтобы сделать русской (кроме звука), надо тока найти и перезаписать файл global.res и все!

romzes, нет не все.
еще шрифты нада переписать, а то не получится.

Может ты и прав, но когда я переписывал этот файл с немецким языком, то все было по-немецки! А когда с английским, то соответсвенно английские буковки были и все нормально со шрифтами, ни каких быгов!

http://www.balkarto.narod.ru/
вот вам и перевод

Еще бы вот шрифты нормальные русские найти (чтобы по стилю с оригинальными совпадали)... пробую пока орусифицировать существующие, но получается хреново.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred