Sacred Gold
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так же меня интересует: А зачем вообще было выпускать Sacred Underworld если скоро появится намного лучший Sacred Gold? Ведь даже к Ундерворлду патчей не успеем скачать. И сразу же перекинемся на sAcred Gold (лично я 100% куплю). Значит мы все зря купили Ундерворлд???
Значит мы все зря купили Ундерворлд???
это почему все ?
я ваще ещё андер не купил..на рынок влом ехать...но сакред голд я покупать не буду...
вот объясни..нахрен тебе он сдался ?
Визард На хрен он мне не давался ) Погамать, в новую версию Сакреда. Что-то новое, а то патчи не многое изменяют в игре (если не считать 130 метровый патч Сакред+).
2 Sam-zmey
да там тоже самое всё будет ;)
Голд - это просто издание..где всё в кучу собрано..и всё...а нужные патчи ты всегда можешь скачать...
Визард Ну я вкурсе. Но все равно 100% куплю. адназначна.
Делимся инфой. Меня лично интересует что эта за чудо и когда оно выйдет. И правда что в Gold, Ундерворлд и Sacred будут совмещены?
Вот инфа с Аскарона, которую я перевел на русский язык:
Тень зла упала в королевстве Ancaria. Это - время для чемпионов! Время в путешествие в рискованный мир Sacred. Борьба кровяные-жаждущие орки великан-людоеды Уничтожьте волшебников и гниющих мумий. Убейте адских демонов и драконов. С пламенем магии и заточенной стали, готовьтесь, чтобы грузиться в эпическом поисках риска фантазии и героизма.
Sacred Gold является полным Sacred сбором в один ящик, содержащим полную версию Sacred, победитель награды “Best Roleplaying Game 2004” из PC GAMER, Sacred Plus и Sacred Underworld.
Sacred новое имя в Action-RPGs. Sacred доставляет огромный, сложный мир, включающий 16 регионов стискивают с героическим поисками, закаленными в бою воинами и неприятелями. Ancaria Состоит из очень подробных пейзажей, кончает с деревнями и городами и также представляет дневной/ночной цикл с переменными системами погоды. Регионы изменяются от лесов и гор до пустынь, катакомбы и защищенный лед . Более чем три квартала мира открытое игрокам из самого начала.
Sacred Плюс - Включает всю обратную связь из общества игрока с тех пор как первый выпуск Sacred. Это включает расширенный опыт игрока, оптимизированный интерфейс, и много полностью новые характеристики: два новых региона, два дополнительных основных поисков, новые комплекты пункта и оружия, и много новые типы творения, которые делают риском в Ancaria даже более опасный.
Sacred Underworld - Ancaria встречает угрозу далеко больше, чем когда-либо прежде. Теперь знакомый мир остается развиваться, с существующими Sacred игроками способными импортировать их старых героев в Преступный мир.
Выбор 8 героических героев: Гладиатор, Серафим, Боевой маг, Лесной Эльф, Темный Эльф, Вампириесса, Демон и Гном. Были установлены пункты собирать артефакты и подделывать всемогущее оружие!
Узнайте Боевое Искусство, разрабатывайте новые способности и модифицируйте по заказу пользователя в Борьбе комбо - атаки. Опустошать с друзьями конкурентами в SACRED Underworld много-способах игрока (Online & LAN) огромный мир, чтобы пройти сначала
Эпопея RPG и захватывать историческую линию, включая свыше 30 основных миссий и 200 под-миссий.
Системные Требования
Минимальные Системные Требования:
The Window 98SE/ME/2000/XP Pentium III 800 MHz 256 Mb RAM 3.4 Gb Free HDD Space 4 x CD/DVD-ROM* 16 Compatible with Video-Card Mb DirectX8 Sovmestimaya Reliable Card DirectX DirectX 9.0
Рекомендуемые системные требования:
Pentium 4 / AMD Athlon 1.4 GHz Or higher 512 Mb RAM 3.7 Gb Free Compatible Graphic Card HDD Space 64 Mb Directx9 *the journey DVD-ROM required for version SACRED GOLD DVD-ROM.